Ваши отзывы о гелях, молочках, и масках для борьбы с угрями
Ваши отзывы о гелях, молочках, и масках для борьбы с угрями
Здравствуйте. У меня на лице огромоное количество угрей и прыщей. Кординально с ними я не боролась,думая, что это проблема переходного возраста. Однако этот возраст прошёл (мне22), но прыщей меньше не стало. Решив дать им бой, я пришла в аптеку, и с широко раскрытыми глазами минут 20 изучала витрину раздела Дермотология и Косметология. Сколько там всего! Решив не выкидывать деньги на ветер, хотела бы сначала узнать ваше мнение о тех или иных препаратах для борьбы с этой гадостью.
Купила в аптеке гель - аппликатор от прыщей быстрого действия фирмы производителя Clean&Clear (маленький тюбик бело - голубого цвета). На меня произвёл очень хорошее впечатления. Покупала его на протяжении 5 месяцев. Эффект - высушивание угря / прыща за несколько часов. Немного по началу щипит кожу, но покраснений не оставляет. Прозрачный. Идеально подходит для борьбы с угрями. Советую.
Jannochka, вам повезло больше, чем мне . Также как и вы, купил аппликатор бысторого действия от той же фирмы, только не гель, а крем. Впечатление о нём ужасное. Во первых, он оставляет заметные белые пятна. Во вторых, ужасно впитывается. И в третьих, а это самое главное, он малоэффективен. Ну и ещё один недостаток - это неприятный запах. Цена примерно такая же, как и у геля, описанного выше. [/u]
Чтож, внесу и свою лепту) Купила в аптеке крем против угрей лечебного характера под названием АКНЕ Крем. Надо сказать, не дешёвый. Брала его чтобы на ночь мазать, типа маски. Мазалась им неделю . Эффекта - ноль. Более того, угрей стало заметно больше. Когда прочла состав, до меня дошло. В этом креме огромное количество парфюмерного масла "Чукка". А как сказывается масло на угрях и прыщах - сами знаете. Так что при покупке этого крема 100 раз подумайте - а стоит ли?
У самого прыщей практически не было, но для профилактики покупал очищающий гель для лица фирмы Clean&Clear. Большой такой тюбик бело голубого цвета. Понравился он мне. Хватает надолго, кожу не сушит, прекрасно обезжиривает, а самое главное - те 2 - 3 прыща, которые у меня были, через неделю применения куда то исчезли Гель отличный, советую. Кстати, очень приятный запах.
Да, об описанном выше геле и у меня остались приятные впечатления. Чего немогу сказать о лосьёне для лица от всётой же пресловутой Clean&Clear. Мало того,что очень сильно щипит, но и кожу стягивает так, что проблематично говорить или улыбаться. И это не считая того, что после такой "сушки" кожа ужасно шелушится.
Подарила мне как то девушка моя крем против прыщей длительного действия косметики Mia. Тюбик зелёного цвета.Очень хорошая штука. Его хорошо использовать, когда выходишь на улицу. Он прозрачный, моментально впитывается, с приятным запахом и при нанесении создаётся впечатление, будто ты и не мазался ничем вовсе. Весьма эффективен. Советую попробовать.
Serge, а сколько такой крем стоит?
Как я потом выяснил, это крем стоит 140 - 150 рублей. Но беда в том, что его трудно найти в продаже в аптеках. Эту касметику продают непосредственные распространители, которые сотрудничают на прямую с фирмой. А это отдельные люди, которые ходят по домам и раздают каталоги. Так по крайней мере в нашем городе.Elina писал(а):Serge, а сколько такой крем стоит?
Подруга посоветовала очищающее молочко для лица фирмы Dr.Nona. Мне очень понравилось. Очень приятный запах. Очищает, смягчает и питает кожу, без раздражения снимает загрязненность. В общем результат меня удовлетворил.
Недавно попробовала маску для лица ААША ГОЛД питательная.
Наносила в течении 5 дней. Результат меня удовлетворил.
Эта маска питает и омолаживает кожу, обеспечивая ее всеми необходимыми питательными элементами и витаминами, смягчает и увлажняет, уменьшает поры, разглаживает неровности. Следует отметить, что косметика этой фирмы дешевизной не славится
Наносила в течении 5 дней. Результат меня удовлетворил.
Эта маска питает и омолаживает кожу, обеспечивая ее всеми необходимыми питательными элементами и витаминами, смягчает и увлажняет, уменьшает поры, разглаживает неровности. Следует отметить, что косметика этой фирмы дешевизной не славится
Была сегодня в этой же аптеке, что и первый раз. Должна сказать, что ваши отзывы и мнения помогли мне несколько освоиться среди всей этой косметической снеди) Остановила свой выбор всё же на Clean&Clear. Купила гель аппликатор и гель для умывания. Аптекарь сказала, что их желательно применять в комплексе.
Тем не менее вам следует обратиться к дерматологу и косметологу. Потому что если угри не проходят после периода полового созревания, то это болезнь, которую надо лечить.Kamilla писал(а):Была сегодня в этой же аптеке, что и первый раз. Должна сказать, что ваши отзывы и мнения помогли мне несколько освоиться среди всей этой косметической снеди) Остановила свой выбор всё же на Clean&Clear. Купила гель аппликатор и гель для умывания. Аптекарь сказала, что их желательно применять в комплексе.
- Анна Смирнова
- Новичок
Ну зачем вы сразу пугаете разными болезнями?! Просто у человека жирная кожа и рассширенные поры, которые приводят к образованию прыщей и угрей. Просто уход нужен и все.
Какой именно уход нужен человеку с жирной кожей лица и расширенными порами?Анна Смирнова писал(а):Ну зачем вы сразу пугаете разными болезнями?! Просто у человека жирная кожа и рассширенные поры, которые приводят к образованию прыщей и угрей. Просто уход нужен и все.
Зачем просто писать общие фразы? нужны, действительно, действующие советы