диета и варикоз
- Annushka00
- Новичок
диета и варикоз
Сижу на диете уже 3 месяц, похудела на 9 килограмм, но на ногах и бедрах проступил варикоз. Особенно он виден под коленями. Продолжать ли дальше худеть?
варикоз, насколько я понимаю, есть, и вряд ли он появился от того, что вы худели. Наоборот, лишний вес никому пользы не приносит. Проконсультируйтесь с врачем, а от варикоза очень хороший крем – Нормавен. В моем случае оказался эффективным, и недорогим, что важно.
Annushka00 писал(а):Сижу на диете уже 3 месяц, похудела на 9 килограмм, но на ногах и бедрах проступил варикоз. Особенно он виден под коленями. Продолжать ли дальше худеть?
Вы знаете я пользовалась кремом cell-plus с охлаждающим эффектом. У меня как раз были проблемы с похудением бедер и икр. Так вот этот крем как раз можно при варикозе использовать и он специально моделирующий, для похудения. очень рекомендую. Он придает упругость кожи, подкожный жир убирает и венки укрепляет.
не думаю, что диета стала причиной варикоза. Какраз наоборот, варикоз характерен для тучных людей. Возможно, он уже был у Вас раньше