HELP Подскажите хорошего челюстно-лицевого хирурга
HELP Подскажите хорошего челюстно-лицевого хирурга
Здравствуйте. HELP... Подскажите кто нибудь, хорошего челюстно-лицевого хирурга, желательно, чтобы с ним можно было проконсультироватся через интернет.
А что у вас собственно случилось? Если не ошибаюсь, у каждого врача своя специфика работы... Один хорош в протезировании, другой именно в пластике челюстной. Что вам нужно?
Это в принципе не важно. Главное, что если человек сталкивался с такими проблемами, то посоветует вам хорошего врача и в протезировании и в челюстной практике.
Может быть вы конечно правы, но зная проблему человека, реальнее придумать как ему помочь. Кстати тут бывают пластические хирурги, они то и посоветовать что то могут.
А что они могут посоветовать? "Обратись ко мне - я тебе обязательно 100 процентно помогу!" Так что ли? Очень сомневаюсь в их объективности. Дело случая, как повезет.
Здравствуйте! Я первый раз на форуме и решила воспользоваться этой темой, которая стала чрезвычайно актуальной для меня. Летом 2008 года я попала в ДТП, в результате чего мне требуются реконструктивные операции на лице. Сломан нос, частично лоб, осколочные переломы орбит, смещена вправо челюсть - незначительно, но весьма неприятно Посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому я могу обратиться со своей проблемой? Клиник много, хирургов еще больше, а хотелось бы с наименьшими потерями и последствиями вернуть свой первоначальный облик. Я живу в Москве.
Буду благодарна за любую информацию. Спасибо!
Буду благодарна за любую информацию. Спасибо!
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Вы, Vino, главное не затягивайте с этим. Что бы быстрее все быстро и нормально получилось, операцию нужно как можно быстрее делать.