Вагинопластика
Вагинопластика
Заметила, что после родов нет наслаждения от половой жизни. Пошла к врачам, мне сказали, что это из-за неправильно сросшихся послеродовых швов. Что мне делать?
Есть операция, для вашей беды. Вам нужно сделать вагинопластику.
Последний раз редактировалось Svetochka 07 июл 2007, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
«Вагина»… Это что-то связанное с влагалищем?
Да, вагинопластика – это операция по восстановлению прежней формы влагалища.
Извините Риток, а что сказали врачи – что вы делали не так? Или это оплошность акушерки?Риток писал(а):Заметила, что после родов нет наслаждения от половой жизни. Пошла к врачам, мне сказали, что это из-за неправильно сросшихся послеродовых швов. Что мне делать?
Что сказали… Разрывы – сама виновата, не слушала врачей в родах (хотя кто-что объяснял, я так и не поняла…)
Нередко врачи специально делают разрезы промежности, чтобы предотвратить ее разрыв в крайне нежелательном месте – сзади. Но даже после полного заживления разрывов вход во влагалище становится более широким, чем ранее. В результате женщина может потерять способность к наслаждению от полового акта: расширенное кольцо влагалища не охватывает половой орган мужчины столь плотно, сколько надо для удовольствия.
Не знаю, что мне там нарезали.... Ну ладно, а как теперь быть-то?
Странный вопрос? Операцию делать, конечно! Или у вас есть альтернатива?Риток писал(а):Не знаю, что мне там нарезали.... Ну ладно, а как теперь быть-то?
Знаете, я помню как мне после родов зашивали разрывы на вдохе – не очень приятная процедура… А теперь «ушивать» все влагалище…
Во-первых эта операция простая и быстрая, во-вторых проводится она под полным обезболиванием, а в-третьих – самое главное, что это вновь восстановит прежнюю форму влагалища!
При этой операции хирург делает небольшой разрез по его задней части и соединяет края разреза так, что просвет влагалища становится меньше. Так что проблема решается.Риток писал(а):Знаете, я помню как мне после родов зашивали разрывы на вдохе – не очень приятная процедура… А теперь «ушивать» все влагалище…
Ну предположим я решилась.. А сколько это будет стоить? Хоть примерно?
Лучше узнать сразу в клинике… Например, уменьшение входа во влагалище стоит где-то в пределах 40000руб….
Может просто ваш мужчина не может доставить вам удовольствие??? Не пытались рассмотреть такую ситуацию..?
Простите, но не могу не написать пошлость... Может ни у вас большая, а у него маленький... Не обижайтесь только, но я просто не понимаю этой операции, хотя двумя руками за пластику!
а можно поподробнее,пока не рожала,но информация не будет лишнейSvetochka писал(а):Есть операция, для вашей беды. Вам нужно сделать вагинопластику.
Попробуйте Вумбилдинг.
Если заниматься каждый день, то в течение 3-4 месяцев размеры влагалища уменьшатся и там появятся мыщцы.
Операция, я считаю, крайняя мера в этом случае.
Хотя в любом случае решать Вам. Операция, наверное быстрее и результат 100%. А если заниматься - то больше времени и не 100% результат. Но зато без хирургического вмешательста
Если заниматься каждый день, то в течение 3-4 месяцев размеры влагалища уменьшатся и там появятся мыщцы.
Операция, я считаю, крайняя мера в этом случае.
Хотя в любом случае решать Вам. Операция, наверное быстрее и результат 100%. А если заниматься - то больше времени и не 100% результат. Но зато без хирургического вмешательста
Форма то восстановится, а чувствительность то появится??? Думаю, что тут нет никакоц гарантии. Если просто дело в увеличенном размере, то хоть что-то она должна же чувствовать. А если нет, то может и уменьшив не будет.Svetochka писал(а):Во-первых эта операция простая и быстрая, во-вторых проводится она под полным обезболиванием, а в-третьих – самое главное, что это вновь восстановит прежнюю форму влагалища!
Юленька писал(а):Простите, но не могу не написать пошлость... Может ни у вас большая, а у него маленький... Не обижайтесь только, но я просто не понимаю этой операции, хотя двумя руками за пластику!
Народ Вы о чем говорите??????????????? Он то тут при чем???? Она же с ним до родов жила и все в порядке было. Или что, она родила, а у него уменьшился?????
Так разве проблема решится одним ушиванием входа во влагалище? Внутри оно же останется таким же растянутым. Мне кажется, что это не лучший вариант.
Может внутри оно и не останется растянутым, может его и там ушьют, вот только появится ли чувствительность??? Откуда она может взяться, если ее нет??? Сделав операцию, боюсь, что ВЫ эту проблему не решите.
А мне вот что интересно - я буквально на днях слышала по телевизору про вред для организма вагинальных операций. Что вы про это думаете?
Советую обратится к Сексофобологу, он поможет вам решить проблему.Риток писал(а):Заметила, что после родов нет наслаждения от половой жизни. Пошла к врачам, мне сказали, что это из-за неправильно сросшихся послеродовых швов. Что мне делать?
У меня была схожая проблема, после родов перестала испытывать наслаждение от половой жизни, было ощущение, что нет упругости, не имею в виду, что ничего не испытываешь, но это было НЕ ТАК как было до родов. Эту проблему мы обсуждали, и после консультаций у разных специалистов, я решила оперироваться. Сделали из меня конфетку, как и обещали))) Так что если Вам показана пластика, то никакие задушевные беседы вам не помогут!Alena2010 писал(а):Советую обратится к Сексофобологу, он поможет вам решить проблему.Риток писал(а):Заметила, что после родов нет наслаждения от половой жизни. Пошла к врачам, мне сказали, что это из-за неправильно сросшихся послеродовых швов. Что мне делать?
- Настя___88
- Новичок
Расскажите пожалуйста подробнее про операцию!! Что значит сделали конфетку, реально как было до родов? Это только по ощущениям или внешне тоже? У кого оперировались?Olesya писал(а):У меня была схожая проблема, после родов перестала испытывать наслаждение от половой жизни, было ощущение, что нет упругости, не имею в виду, что ничего не испытываешь, но это было НЕ ТАК как было до родов. Эту проблему мы обсуждали, и после консультаций у разных специалистов, я решила оперироваться. Сделали из меня конфетку, как и обещали))) Так что если Вам показана пластика, то никакие задушевные беседы вам не помогут!Alena2010 писал(а):Советую обратится к Сексофобологу, он поможет вам решить проблему.Риток писал(а):Заметила, что после родов нет наслаждения от половой жизни. Пошла к врачам, мне сказали, что это из-за неправильно сросшихся послеродовых швов. Что мне делать?
- CarryBradshow
- Активист
Если это мешает интимным удовольствиям, то это мне понятно. А если от нефиг делать идут на такую операцию, то понять уже сложно.