Операция в комплексе
Операция в комплексе
Хочу спросить, если я хочу одновременно и нос подправить и жирок с живота согнать – это возможно за одну операцию сделать? Или врачи не возьмутся?
- Marina Anatolevna
- Новичок
Так у врачей лучше и спрашивать. Они вам сразу и скажут насколько это реально или не реально.
Слушайте, а я че то и не подумала… Надо было тоже вместе с бедрами что-нибудь еще подправить… Вот я ворона!(((((
А разве пластику частей лица и абдоминопластику делает один хирург? Я думала, что пластика век, губ, носа и т.д. - это более ювелирная работа, не каждый справится
Пластику в разных частях обычно делают разные хирурги, чтобы быстрее закончить процесс, хотя постепенно тоже делают. Я видела в передачах, когда за раз сразу три-четыре пластики делали, разных частей тела
Я узнавала. такое возможно. Но операция будет стоить дороже и восстановительный период дольше.
Если верить передачам по ящику, то там за одну операцию и подтяжки делают и грудь наращивают и в носу поковыряются. А по делу, то это помогает неплохо съэкономить. Ведь тут и восстановление одно.
А еще один обий наркоз, а не три-четры в разное время, и одно общее время перенесенных отеков и болей. ... Хотя это, насколько я видела - самое сложное........
Ну разумеется! То ли будет один живот болеть, ато и живот и еще какая то часть тела... Болей то явно в два раза больше. Ох, не хотелось бы...........
- Васильянова
- Профи
Но девочки, врачи берутся за что то идентичное. Например подтяжка лба и коррекция бровей. Или лоб и губы. Но что бы делали лоб и живот одновременно... не думаю.
Мне кажется, если заплатить хорошо, то и такие операции сделают одновременно. Другое дело, что у вас послеоперационный период будет проходить в 2 раза тяжелее. И восстанавливаться будете дольше.
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Потому то врачи и не стремяться делать такие разные операции видать. Потому что риск для организма усиливается, а справится или нет - это еще вопрос.
Да не только наверное из за этого... Я вот немного не в курсе, но разве врач занимающийся абдоминопластикой, может заниматься так же и ринопластикой??
Я не думаю, что это хорошо. Ведь распыляться так на разные виды пластических операций... Получается, что не там, ни там нормальных знаний может не быть.
Плюс от этого вижу в том, что наркоз только 1, экономия времени и средств на восстановление, вот только и минус есть - слишком сильный стресс для организма. Это очень плохо и тяжело.
Ну да, разумеется. Но организм то умеет самовостанавливаться даже после сильнейшего стресса? А раз врачи идут на такое совмещение операций, значит не все так страшно?
А для меня, самое главнео в такой операции будет то, что стоить она будет подешевле, чем делатоь в разное время. Ну сами представьте - это сколько же денег выкинешь только на абдоминопластику!