Синие круги
Синие круги
Не пойму отчего – то ли от стресса, то ли от неправильного образа жизни у меня есть постоянные круги под глазами. Когда темнее, когда светлее. Но всегда сине-багровые. Пластикой это исправить?
А вы к врачу не пробовали? Может у вас с почками или еще с каким органом не все в порядке? Вначале надо все анализы сдать.
Да сдавал я все. Врачи руками разводят и говорят, что все в пределах нормы. Вот я стал подумывать про блефаропластику.
У меня тоже такая проблема. По-моему, это просто особенность кожи, ничего с этим не поделать. Неприятно конечно, получается вид всё время какой-то усталый.
- Геннадий Михайлович
- Активист
Советую настойчивее обследоваться, и вообще, проанализировать весь Ваш образ жизни - режим, компьютер, хронические болячки и т.д. Причина в чем то из этого рода. Цвет кожи под глазами операцией не изменишь.
Боюсь, пластика тут не особо поможет.
Круги под глазами синего цвета появляются обычно от хронического недосыпания, усталости, постоянных стрессов, несбалансированного питания!
Я бы посоветовал сначала почистить организм, побольше времени проводить на свежем воздухе и следить за сном. Тогда все эти беды должны пройти!
Круги под глазами синего цвета появляются обычно от хронического недосыпания, усталости, постоянных стрессов, несбалансированного питания!
Я бы посоветовал сначала почистить организм, побольше времени проводить на свежем воздухе и следить за сном. Тогда все эти беды должны пройти!
А может можно как-то высветлить кожу, чтоб эти круги были менее заметными, или наоборот, позагорать
У меня такая же проблема-серо-синие круги вокруг глаз. причина в пороке сердца. Порок неоперабельный, а выглядеть хочется не "умирающей", а более менее нормальной. Может что-то, что было бы не опасно и помогло.
- Геннадий Михайлович
- Активист
Как понимать - порок неоперабельный? Ведь сейчас кардиохирургия имеет столько средств в арсенале... Может быть Вам следует настойчивее искать информацию о возможности устранения порока? В этом я искренне желаю Вам успеха..
А у меня постоянно круги под глазами. Ну не сине-багровые, но заметно. Надо проявить усердие, заставить себя больше прогуливаться на свежем воздухе, ни в коем случае не курить, а также пораньше ложиться спать. А по утрам вставать на 10 минут раньше и делать контрастный компресс из отвара ромашки. Помогает
У меня такая же проблема и источник ее известен-порок сердца. Но легче от этого не становится. Пробовала тертый картофель, не помогает. Кремы разных фирм тоже не дали ожидаемого результата. Что посоветуете?
Можно конечно спрятать темные круги под глазами с помощью тонального крема. Главное наносить тональный крем губкой, а не пальцами, как мы привыкли делать. Для более эффективной маскировки подберите цвет чуть светлее цвета кожи.
- Енотина Ирина
- Новичок
- Контактная информация:
Не уверена, насчет пластики, но знаю, что точно поможет, поэтому рекомендую Вам крем для контура глаз DERMASTIR. Я его достаточно давно использую в работе, и очень довольна: быстрый и очевидный результат, простота использования, мои клиенты довольны. Попробуйте, Вам понравится!!!)))
- tonevvladimir
- Новичок
Попробуйте изменить распорядок дня и рацион питания
а какая цена крема?
Синие круги под глазами - ищите ответ внутри организма
А если не блефаропластика, а липофилинг - введение собственного жира, не читали про такое? Может быть и без операции обойдетесь укольчиками