Подтянуть изнутри
Подтянуть изнутри
Делала пластику бедер изнутри – понравилось. Попа стала чуть выше. Но хочу это еще изменить. Кто сталкивался с подтяжкой попы изнутри? Липоксация необходима будет?
- Anabel
- Новичок
- Контактная информация:
А чем тебя твоя нынешняя попа не устраивает? Не становись маньячкой! Пусть все пока останется так как есть. Не увлекайся. А потом, как попу «разъешь» или обвиснет после очередной диеты – так и подправишь все.
Странно. Ты же сама говоришь, что попа стала выше. И наверное поупрегее, а? Я тоже считаю, что не стоит так сразу себя всю переделывать.
лучше найдите пока другой способ потратить деньги. съездить в отпуск, например. желательно активный отдых.
не зацикливайтесь на пластических операциях. в мире столько всего интересного!
не зацикливайтесь на пластических операциях. в мире столько всего интересного!
Кира, остановитесь пока! всю себя не переделаешь, особенно сразу. не надо нагружать организм многочисленными операциями. а то он вам потом отомстит...
заочно вам на такой вопрос вряд ли кто-то ответит. если уж совсем невтерпеж продолжить делать операции, сходите к хирургу (хирургам) на консультацию.Кира писал(а): Липоксация необходима будет?
Не уверена. что это может кому то понравиться - ходить на раскорячку и стонать от боли неделями.. И потом непонятно, вы уже сделали операцию по приподниманию своей попы. а теперь спрашиваете, а не следует ли еще и жирок убрать? Точно, как сценка в парикмахерской : " Сбрейте мне один ус, я хочу посмотреть - идет ли мне без усов.." А, впрочем, это ведь ваша попа..
Я заметила, что у тех девушек, кто один раз попал на операционный стол из-за изменения внешности, потом начинается мания, они приходят на другие операции и хотят изменить все остальное.
Если посмотреть на зарубежных звезд, то они не так часто прибегают к такого рода операциям на мягком месте в отличии от лица. А вот к тренировкам мышц-да. Есть много упражнений, чтобы получить хорошие результаты и не становиться маньяками операций. И упругость попки обеспечена будет надолго.
Кстати, насчет маниакального желания что то в себе менять-менять и менять, так это не только при проведении пластических операций бывает. Вот одна похудела диетами на 3 кг, захотела еще 5 сбросить, в итоге "дохуделась" до дистрофии. Тоже мания.