Обвиснет кожа или нет?
Обвиснет кожа или нет?
Интересуюсь, если убираете жир с колен, то кожа над ними не обвисает случаем? Или ее тоже сразу обрезают? Тогда как быть со шрамами?
Так на коленях разве бывает много жира? Нет конечно. Его уберут и кожа со временем подтянется. По крайней мере я так слышал.
Это зависит от того, какая у вас кожа и сколько вам лет. Если кожа молодая, эластичная и упругая, то конечно сама подтянется. А если нет, то обвисание кожи очень даже возможно.
А у вас что, лишний жир только на коленях? Колени толстеют, на сколько я знаю, в последнюю очередь, а если у вас поправились только колени, то может у вас какое-то заболевание?
Суть липосакции как раз в том. что бы не нарушая кожные покровы и их кровеобращение выборочно, частично удалить избыток подкожно-жировой клетчатки, предотвратив тем самым ее развитие в будущем.
В принципе, в Вашем случае это возможно.
В принципе, в Вашем случае это возможно.
Девочки!!! подскажите хорошего хирурга в Новосибирске.. Про клинику дюна слышал кто-нибудь отзывы?
На сколько я знаю, врач сам должен подобрать объем удаляемого жира, чтобы это минимум сказалось на внешнем виде.
Занятно, все таки представить, что на коленках кожа обвисает..Надо самому все видеть, тогда можно советовать. Но после липосакции такого не происходит - связь кожи с подлежащими тканями не нарушается, а объемы удаляемого жира не такие уж большие, особенно вокруг колена.
Порой колени кажутся толстыми, но не из-за того, что в них много жира. Бывает, что сами колени - коленные чашечки - довольно крупные, о какой тогда липосакции может идти речь? Ничего и не сделаешь
Если я правильно поняла, то речь идет о жире над коленом или вокруг него. По идее обвиснуть может, ведь это двигательный сустав и кожа там уже растянута. А если еще и жир там лишний, то растянута еще больше. Проконсультируйтесь с врачем на предмет совместной операции по удалению жира и подтяжке кожи
Если это в 20 лет, то ничего не отвиснет. А вот если 40-45, то разумеется. Элластичность кожи то совсем не та, что в молодости. Так что конечно растянется.
Вот именно, если тонус кожи хороший, то не обвиснет. А у кого он сейчас хороший при такой экологии? Может попробовать убрать лишние жировые отложения массажем. Тем более колени легко массажировать самой.
А для этого нужно хоть какие то капли самоконтроля и самодисциплины иметь. И тогда в самом деле не нужны ни операции, ни прочие заморочки денежные.
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Ну да. Хочется что бы все сразу и быстро, как где то здесь уже было сказано... Хотя все равно, делать себе массаж полезно было во все времена.
Ну, девочки, нельзя же быть такими ленивыми и поэтому кидаться под нож. Массаж и инвалидов которые долгое время не ходили, на ноги ставит, а тут тонус коже создать всего лишь. Это можно достичь очень быстро.Женщина писал(а):А для этого нужно хоть какие то капли самоконтроля и самодисциплины иметь. И тогда в самом деле не нужны ни операции, ни прочие заморочки денежные.
Кроме желания нужны деньги. Сейчас услуги толкового массажиста стоят не дешево. А вот если сэкономить и отдать себя в руки недоучки, то правда можно калекой остаться.