Реконструкция влагалища при его отсутствии
Реконструкция влагалища при его отсутствии
Слышала про редкое заболевание – отсутствие влагалища… Интересно оно лечится?
Да конечно лечится. Эта операция называется Реконструкцией влагалища
И что используют? Не имплантанты же?
Нет, Для этого для этого будут использованы ткани самого же пациента, что исключит любую несовместимость.
Интересно-интересно... И какие же ткани используются?Rosa писал(а):Нет, Для этого для этого будут использованы ткани самого же пациента, что исключит любую несовместимость.
Я тоже слышала про это. Влагалище создается из фрагмента кишечника.
Кишечника? Кошмар! Вот швов то будет! А это не опасно? Из чего потом кишечник восстанавливать?
Длина кишечника у взрослого человека - более 10 метров, так что потеря какого-то десятка сантиметров нисколько не скажется на его функции.
Вопрос конечно глупый, но все-таки... Наверное это только под общим обезболиванием?
Почему все так реагируют на слово "операция"? Не бойтесь, больно там никто не сделает. Не садисты же.Лапочка писал(а):Вопрос конечно глупый, но все-таки... Наверное это только под общим обезболиванием?
Интересно, а долго приходится лежать в клинике? Это ведь не обычная операция…
Пациентке придется провести в клинике около недели, и физическая активность в это время и немного после будет несколько ограничена.1ana писал(а):Интересно, а долго приходится лежать в клинике? Это ведь не обычная операция…
Все-то вы знаете… Ну не верю я что это так расспространено!...А цены? Сколько это стоит?
))) Я просто недавно была на этом сайте, там и заинтересовалась… Цену точно не помню, но где-то в пределах 100 000 рублей.1ana писал(а):Все-то вы знаете…
Дорого… А можжет где подешевле бывает? Никто не встречал?
Если это вам так интересно, то пройдитесь по сайтам. Я думаю найти можно...
- Настя___88
- Новичок
А от куда месячные выходят или при таком заболевании их вообще нет? А как наружние половые органы, они та хоть есть?Лапочка писал(а):Слышала про редкое заболевание – отсутствие влагалища… Интересно оно лечится?