Хотела сделать липо…
Хотела сделать липо…
Хотела сделать липо, что бы немного подкорректировать.свою талию. Но встретила такой печальный отзыв на одном форуме, что мол после липосакции девушка налегла на сладкое (были праздники) и талия по размеру вернулась в прежние размеры… Это в самом деле так?
Девчонки, ну диету то никто не отменял! А тем более, что она сидит и плачет на форумах? Пусть идет к врачу у которого делала операцию. Он ей объяснит – что она не так делает.
Говорят, что наше тело хорошо помнит те размеры которые считает нормальными. И при возможности стремиться к их восстановлению… Вполне может быть, что у девушки так и произошло.
конечно, это так. если количество калорий, поступающих в организм, больше, чем потребляемое количество, человек толстеет. липосакция это правило не отменяет.Кира писал(а):Хотела сделать липо, что бы немного подкорректировать.свою талию. Но встретила такой печальный отзыв на одном форуме, что мол после липосакции девушка налегла на сладкое (были праздники) и талия по размеру вернулась в прежние размеры… Это в самом деле так?
Как всем хочется иметь хорошую фигуру и при этом ни в чем себя не ограничивать! Многим проще сделать липосакцию, чем начать правильно питаться и заниматься спортом, подумали бы в первую очередь о здоровье
Там где жировая ткань удалена, нарастания жира уже не будет - слишком мало для этого осталось жировых клеток. За один вечер в компании с тортом ничего страшного не произойдет, а вот если человек и после операции не в силах отказаться от своих нездоровых пристрастий и лени - ему никакая операция не поможет.
- КозаДереза
- Новичок
Нарастания жировык клеток то не будет, а вот увеличение в размерах оставшихся запросто. Отсюда и восстановление прежних объемов.
Соглашусь с мнением большинства. Если человек делает липосакцию и сразу после операции возвращается к исходному образу жизни - смысла от операции не было никакого.
Липосакция - всего лишь первый шаг к идеальной фигуре. Вторым шагом должны стать диеты и физические нагрузки.
Липосакция - всего лишь первый шаг к идеальной фигуре. Вторым шагом должны стать диеты и физические нагрузки.
Липосация -процедура недешевая, и не очень безопасная, чтобы после нее жить также как раньше, и есть столько же как раньше. Надо же девушке одуматься после такого серьезного шага.
Смысл тогда ее делать? Чтобы потом хавать опять? Тогда ее придется делать раз в месяц. Отличная панацея для сладкоежек.
А разве пациенток перед липосакцией не предупреждают, что после такой процедуры кушать надо меньше?
Посмотрела передачу по телевизору про неудачные последствия после липосакции. Там все от незаживающих рубцов, до заражения и комы после операции. И многих это не останавливает. Во истинну "Красота требует жертв".
Я тоже сделал бы когда-то, если бы не боялась операций. Просто запаслась тепрением и в течение года привела свое тело в форму. Без услуг хирургов. Диета + физ.нагрузки.
Терпение и труд жир перетрут! Я тоже на себе попробовала после родов нагрузки и диету. И все получилось, правда первые результаты я обнаружила только через полгода. А сейчас мне просто нравится заниматься собой. Так что операция отпала полностью!
А я бы и рада сделать липосакцию, но пока с деньгами туговато (хотя есть надежда, что цены на все пластические операции в скором времени упадут)... Так что занялась шейпингом.
- Принцессса
- Новичок
А я слышала, что после липосакции необходимо не только соблюдать диету, но и носить коррекционное белье,причем очень ответственно. Если слушать своего врача и делать все правильно, то эффект будет отличным!
После этой липосакции еще могут органы смещаться, потом еще намучаешься... лучше себя саму приучить к диете...
- natashaPORSH
- Новичок
думаю должен быть комплекс, и диета и липосакция. Хотя жир откладывается ведь не так быстро, вряд ли за несколько месяцев именно в той зоне, где была проведена операция, отложится какое-то кол-во жира, которое было убрано