Боксерские травмы
Боксерские травмы
Вспомнилось и стало интересно. Помните Тайсон отгрыз ухо противнику? Интересно, ему его пришивали потом или что делали? А ведь бывает еще хлеще, когда ударом ухо превращают в «вареник». Это поправимо?
Я думаю да. Правда долго придется ждать процесса заживления… хрящи же все таки… Но за то потом с новыми ухами в новую жизнь.
Зато после такой травмы думаю ни в какой бокс уже не вернешься. Столько пережить и в физическом и в моральном плане и снова в бой? Вряд ли.
слышала, что стволовые клетки используются для таких целей. хотя Тайсон же это ухо не съел. наверное, пришили... но вопрос интересный!
Даже если его и пришили, то оторвать заново наверно не составит никакого труда... Интересно, как с такой проблемой справляются люди, занимающиеся вольной борьбой, для которых уши - постоянные страдальцы:)...
На пластику они вроде бы не тратят деньги. Для них каждый шрам - это воспоминание и "красота". А про ухо - не думаю, что пришили. Это же реклама самого себя.
Ну если бы боксеры тратили деньги на удаление своих шрамов, то перенесли столько бы операций, что просто страшно! Ну в самом то деле!
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
Если швы наложены вовремя, то на месте разрыва или другой травмы останется тонкий незаметный шрамик. А боксеры не затягивают с этим - уж поверьте мне.
А чего им затягивать то? Если их сразу же после боя ведут к врачам и те делают все необходимые манипуляции. Им подбирать хирурга не нужно.