ВИШИ гармональная косметика??
ВИШИ гармональная косметика??
Правда, что ВИШИ гармональная косметика и вызывает привыкание??
Впервые слышу! Мне кажется, что это очередная утка конкурентов, но теперь информацию все-таки поищу...
Очень часто слышу, что виши гормональная косметика. Поэтому даже пробовать ее не хочу.
Много от кого слышала, что гормональная. Либо происки конкурентов, либо правда - пока еще не разобралась, но желания пользоваться ей нет(
Давно пользовалась, меня она очень устраивала. Недавно подруга сказала, что она гормональная. Ей так дерматолог сказал. Не знаю верить или нет. Но пользоваться ей перехотелось.
А мне как-то ничего и не подходит из виши, помню про мери кей тоже самое говорили, да и про всю сетевую, а эта аптечной же считается.
- tatarochka
- Новичок
о таком не слышала... пользовалась виши шампунями от выпадения волос, мне понравилось, волосы меньше сыпятся, привыкания не заметила
У меня у знакомого сеть аптек где продается виши. Покупала не один раз. Даже сейчас стоит крем для лица, но я его экономлю, мажусь только в редких случаях, потому что цена для меня большеватая. Никаких нареканий на косметику нет. А насчет гормональности при случае сразу же спрошу, он должен знать так как в этом бизнесе лет 20. Но я впервые слышу, что она гормональная.
Гормонов она точно не содержит, но состав достаточно химозный, но как не странно для мой чувствительной кожи подошёл и как научно доказано косметическая аллергия зачастую возникает не от парабенов, а от глицерина и банального силикона, подкожники именно от этих ингредиентов, а вот краснота и зуд от масел минеральных бывает.
Нужно погуглить и убедится что это так .
ПчЁлКа. если вы уже нагуглили, поделитесь ссылкой. По-моему, это все очередной миф и, скорее всего, продиктованный банальной борьбой за рынок и потребительниц
- kolosok7771
- Новичок
tatarochka, если не секрет, каким именно шампунем пользовались в этих целях? не могу определиться. Было бы здорово, если бы фото скинули! Как раз ищу хороший шампунь против выпадения волосtatarochka писал(а):о таком не слышала... пользовалась виши шампунями от выпадения волос, мне понравилось, волосы меньше сыпятся, привыкания не заметила
Последний раз редактировалось kolosok7771 12 ноя 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень нравится шампунь dercos, рекомендую попробовать любой, который подойдет для вашего типа волос. Обратите внимание, что они разные