увеличение груди
- daria }kitten{
- Новичок
- Контактная информация:
увеличение груди
можно ли как-то увеличить грудь, не вставляя имплантанты?
Зайдите в тему: "Хорошая новость для женщин с маленькой грудью", там кажется есть новинки.
Зайдите в тему :" Хорошая новость для женщин с маленькой грудью." Там кажется, есть новости по этому вопросу.
вас интересует хирургические способы? или советы типа "есть много капусты" и "накачать грудные мышцы"?
А чем вам не нравится маленькая грудь? Она тоже неплохо смотрится. К тому же есть масса преимуществ. Почему все стремятся что-то в себе поменять?
пока в практической косметологии отработанной альтернативы имплантантам нет. Теоретически возможна подсадка собственной подкожно-жировой клетчатки или введение специальных гелеобразных составов. Последнее обеспечит временный эффект.
Многие не понимают - зачем надо увеличивать грудь женщине. Я отвечу. Посмотрите на эти две фотографии и скажите с какой из них женщина будет чувствовать себя увереннее с первым или вторым вариантом?Люська писал(а):А чем вам не нравится маленькая грудь? Она тоже неплохо смотрится. К тому же есть масса преимуществ. Почему все стремятся что-то в себе поменять?
Ну больших преимущества перед нормальной грудью я не вижу, разьве, что за рулем просторнее сидеть, если сравнивать с очень большой грудью, то там свои неудобства. Грудь должна соответствовать фигуре, всякие отклонения уже обращают на себя внимание.
Я, пожалуй, повторюсь!
Девушки, ну хватит следовать навязанным обществом стереотипам!
Ну красиво это - маленькая подтянутая грудь. Гораздо красивее, чем большая и висящая.
Разве вы не видели, как идут по улицам девушки с большим размером? У них же там все колышется, туда - сюда двигается...Бррр...
Разве же это красота?
Девушки, ну хватит следовать навязанным обществом стереотипам!
Ну красиво это - маленькая подтянутая грудь. Гораздо красивее, чем большая и висящая.
Разве вы не видели, как идут по улицам девушки с большим размером? У них же там все колышется, туда - сюда двигается...Бррр...
Разве же это красота?
Тоже не пойму женщин, у которых большая грудь, а они хотят еще больше. Вот возьмите хотя бы Ирен Феррари. Они реально у нее как футбольные мячи. А как ее трогать-то?
Маленькая грудь имеет разные формы. Конечно если она не обвисшая, то привлечет внимание. А если да, то надо что-то делать.
Честно говоря, на фото 2 грудь похожа на грудь кормящей женщины. Как будто она припухшая. Не очень естественно. И на ощупь явно не такая, как настоящая.
У многих женщн после кормления ребенка грудь похожа на картинку 1. А если потом и второго покормит, то точно уши спаниеля будут. Я почти уверена, что женщине с такой грудью даже не удобно будет раздеваться для мужчины.
Вы тут спорите о том, что и маленькая грудь красива и зачем женщины идут на такие жертвы, как увеличение груди...
А что делать если грудь стала похожа на жалкое подобие женской груди , бывшая и так не большой, грудь после двух родов превратилась в два ушка спаниеля, и никакие бюстгалтеры не спасают, не представляю даже какой купальник выбрать на лето, тоже не хотелось бы вмешиваться в задуманное природой, но похоже придется принять решение в пользу пластики.
А что делать если грудь стала похожа на жалкое подобие женской груди , бывшая и так не большой, грудь после двух родов превратилась в два ушка спаниеля, и никакие бюстгалтеры не спасают, не представляю даже какой купальник выбрать на лето, тоже не хотелось бы вмешиваться в задуманное природой, но похоже придется принять решение в пользу пластики.
Если вставить имплантанты в "уши спаниеля", как вы говорите, то вам не кажется, что грудь станет совсем, как чужая? Я понимаю, если своих чуть-чуть есть, то можно немного для формы добавить, а если в груди пусто, то имплантант будет смотреться слишком искусственно.
Когда показывают на примере начальное состояние и конечный результат, то все равно больше нравится то, где грудь похожа на грудь. Другое дело, когда грудь нормальная, а хочется сделать ее просто шикарной.
Проблема не в груди, как таковой, проблема в отношении наших мужчин к своим женщинам и в сложижившимся стериотипе о 3-ем размере. У моей жены груди меньше, но люблю я её от этого не меньше!
Дорогие девушки! Я нашла пластического хирурга, который сделал мне грудь и абдоминопластику. Сейчас я готовлюсь еще к двум пластическим операциям! Это , липосакция + ушки. Это не доктор, а чудо. Он силен в пластической хирургии, как никто другой. Я говорю о Левицком Романе Мироновиче, который работает в городе Киеве. Ходили слухи, что он обслуживает только клиентов из-за границы, но это все ерунда, он работает со всеми странами. Иностранцев у него конечно больше. Все знают, что на Украине он один из лучших хирургов, теперь это знаю и я. Если Вы хотите попасть не к дилетанту, а к проффи, ищите Романа Мироновича Левицкого и молитесь, что бы он принял Вас. Успехов милые дамы