Подчеркни свое совершенство с косметикой Эдельстар
Подчеркни свое совершенство с косметикой Эдельстар
Поначалу весьма скептически относилась к качеству продукции Эдельстар, пока не попробовала сама (держала у себя каталог месяц). Новая компания, цены, можно сказать, ниже среднего. И честно признаюсь, что была приятно удивлена качеством продукции!!!
Где-то я слышала такое название. Может кто-то каталог предлагал. Чья это косметика? Если это крупная торговая марка, значит у нее должны быть филиалы. Или интернет-сайт.
А я и продолжаю к этой косметике скептически относиться. По крайне мере особых положительных отзывов о ней не слышала, но и критики тоже, что радует. Если честно тоже самое, что и в Эйвоне и в других подобной ей фирмах, только название другое.
Крема у них самые обычные. Да, пристно чувство на коже после нанесения. Но никаких магических изменений. И чему удивляться. Вряд ли супер средство будет продаваться за 80 рублей.
Да, конечно! Я разумеется понимаю, что цены - это не всегда качество, но столько стоить... это же просто беспредел! Там же ничего хорошего и натурального нету!
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
Ну вообще то цена в 80 рубликов наблюдается даже в неплохих сетевых косметических компаниях. Например в том же Орифлейме. Причем кремы не плохие. Для среднего звена.
Да, наверное вы правы. Только не хочется думать что именно находится в косметическом средстве с такой ценой... Натурального там явно не много. Вам так не кажется?
Натурального мало будет в косметическом средстве за 10-20 рублей. А за 80 в принципе можно надеяться, что что то там будет натуральное. Не боись)))
Лучше конечно работать лаборантом-тестировщиком в той косметической компании, чьей косметикой вы хотите пользоваться. Тогда вы точно будете знать, что в ней находится.
Вы меня конечно извините, но где вы крем за 80 рублей в эдельстаре нашли? И вообще крема там не очень, а вот средства для дома, и продукты здоровья да хороши. А вот кремами бы я посоветовала бы пользоваться фирмы Тианде. Это китайского производства, но качество супер. Подробнее можно узнать, написав мне личное сообщение