БЕЛЫЕ УГРИ ПРОСЯНКИ
БЕЛЫЕ УГРИ ПРОСЯНКИ
помогите от них избавится и откуда они берутся?
Ваша просьба похожа на вызов на дом. Ну кто же Вам заочно, не зная, что Вы называете просянками, где они у Вас высыпали, как давно и сколько Вам самой лет, что Вы сами применяли как это помогло - кто Вам сможет дать вразумительный ответ?
согласна на сто процентов.Герман писал(а):Ваша просьба похожа на вызов на дом. Ну кто же Вам заочно, не зная, что Вы называете просянками, где они у Вас высыпали, как давно и сколько Вам самой лет, что Вы сами применяли как это помогло - кто Вам сможет дать вразумительный ответ?
автор темы, вы хотя бы в интернете найдите картинку, похожую на вашу проблему. тогда вам смогут помочь. но все равно итоговый совет будет - идите к косметологу / врачу.
Так а что там искать в интернете, обычные просянки, они у всех одинаковые, они либо есть, либо их нету вообще и те, кто ими был " увешен," - понимают о чём идёт речь.
Если Вы такой решительный и хорошо представляете о чем идет речь - возьмитесь и не глядя отконсультируйте. Ведь на форуме спрашивают совета в порядке обмена опытом - у Вас такой опыт по "просянкам" имеется.
Однажды вот так же решительно два молодых врача лечили-лечили больного от желтухи..., потом выяснилось, что он - китаец.
Однажды вот так же решительно два молодых врача лечили-лечили больного от желтухи..., потом выяснилось, что он - китаец.
Я поняла о чем написала наталка. Такие угри появляются, когда кожное сало задерживается в сальной железе и закупоривает её. Если их мало, то можно вскрыть надкожицу иглой и выдавить угор, но лучше почаще применять отшелушивающие вредства
Я тоже пользовалась простерилизованной иглой. Но еще хорошо пользоваться очищающими и обезжиривающими тоноками для кожи. У меня после того, как я наччала ими пользоваться в сочетании /попеременно/ со скрабами, все высыпания просянки исчезли.
Правила ухода такие же, как и уход за жирной кожей = тщательно очищать нейтральными мылами, лучше безалкогольной очищающей туалетной водой или очищающим молочком, один раз в неделю сочетать очищение с мелкими скрабами. Это при условии, что вы пишете о невоспаленных угрях, прыщах.
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
А не будет восполения после того как проколешь и выдавишь? Я например хоть спиртом, хоть чем мажу выдавленное место - все равно на следующий день появляется гнойник.....Триша писал(а):Я поняла о чем написала наталка. Такие угри появляются, когда кожное сало задерживается в сальной железе и закупоривает её. Если их мало, то можно вскрыть надкожицу иглой и выдавить угор, но лучше почаще применять отшелушивающие вредства
Я раньше тоже иголкой пользовалась. Больно и потом краснота долго держится. Теперь я просто их беспокою , немного поцарапывая ногтем. Несколько раз так делаю, потом он сам отскакивает, и все чисто становится.
Я хоть и не девушка, а даже не знаю, что такое просянка и как она выглядит. Интересно, а отчего зависит ее появление? Какое то расстройство в организме?
Просянка, как мне сказали в салоне, появляется из-за того, что сальные железы на лице закупориваются. Могут быть разные сбои в организме: заболевания внутренних органов, «всплеск» гормонов, нехватка витаминов, стресс.
Если это простая закупорка сальных желез, то наверное это можно решить усилиями обычного косметологического салона? Или нет? Или как то серьезно лечиться нужно?
Не всегда получается справится самому. Иногда просянка находится близко к поверхности кожи, а иногда поглубже, тогда просто так ее не выдавить и не достать. Часто просинки начинают рости и быстро увеличиваются. Лучше не запускать, а сразу идти к врачу.
А вы уверены, что это просянка? А вдруг это контагиозный моллюск? Вообще по интернету диагнозы ставить гнусное дело. Не проще ли сходить к дерматологу и уж у него получить диагноз, а так же проконсультироваться на счет лечения?
У моего сына иногда появляются такие штучки. Гастроэнтеролог сказала нам, что это из-за сбоев в пищеварительной системе и обмене веществ.