Я долгое время пользовалась умной эмалью, а когда перестала, сами знаете наверное какие последствия потом
Сейчас покупаю Brigitte Bottier - французские средства, их миллион разных для решения любых проблем. Теперь живу и радуюсь! А кто-нибудь еще пробовал?
Brigitte Bottier - для укрепления и лечения ногтей
- Анжелика Иванова
- Новичок
- Геннадий Михайлович
- Активист
А ВЫ сами и расскажите, что за умная эмаль, как действует, почему перестали применять, что за целый миллион Brigitte Bottier, чемони лучше на Ваш взгляд предыдущих? Я серьезно, ведь у меня, допустим, информации об этом полный нуль, и таких много. Если это не реклама, а Ваши личные наблюдения.
Я слышала про умную эмаль... Она вроде заполняет все неровности на ноготках и подпитывает нужные места ногтя нужными витаминами... По крайне мере мне так рассказывали про нее......
Мне умная эмаль совершенно не помогла, не было никакого эффекта, увы! Состояние ногтей значительно улучшилось после средств Pink up - Укрепитель и Комплекс 7, ногти действительно крепче, перестали расслаиваться)Anita писал(а):Я слышала про умную эмаль... Она вроде заполняет все неровности на ноготках и подпитывает нужные места
Умной эмалью пользовалась мне нравилось , нужно посмотреть это средство раз так хвалите .