Несколько небольших шрамов на руке
Несколько небольших шрамов на руке
У меня на руке несколько небоьших шрамов на руке от порезов. Как можно их убрать? И какие могут быть последствия их выведения???? МОжет лучше вообще не трогать????
Процедура шлифовки рубцов лазерным лучем. Название процедуры говорит само за себя. Последствие - шрамы становяться практически незаметны. Может быть слегка нарушена пигментация - места шлифовки будут несеолько светлее.
Если рубцы крупные, как, к примеру выглядит сварка на металле, скорее всего хирург предложет иссечение рубца и ушивание тоекими нитями. Когда заживет, то никакой рубец у же виден не будет.
Если рубцы крупные, как, к примеру выглядит сварка на металле, скорее всего хирург предложет иссечение рубца и ушивание тоекими нитями. Когда заживет, то никакой рубец у же виден не будет.
А грубые послеоперационные рубци тоже можно таким образом убрать? У меня есть шрам, он очень растянулся (на локте находится) и я не знаю, как от него избавиться.
Фатима, спасибо большое за консультацию. Вот тока так и не знаю, что делать - убирать или оставить. У меня 3 весьма заметных шрама и еще 2-3 еле видимых. Боюсь врачей и тем более операций и крови, поэтому если что-то придется резать - ужас!!! Я на распутьи.
У меня тоже шрам на руке от пореза ножом. Но он у меня сам по себе светлый. Поэтому не знаю, каким он будет после лазера. Надо попробовать. Лишь бы не резать.
Великолепный результат даже при наличии обширных участков измененной структуры кожи гарантирует удаление и шлифовка шрамов и рубцов при помощи лазера. Во время этой процедуры здоровые клетки кожи не повреждаются, что создает благоприятные условия для восстановления структуры и функций кожного покрова. Процедура безопасна и безболезненна.