Гименопластика
Гименопластика
Слышала про восстановление девственности… Это что, правда возможно?
А почему нет? Сейчас чего только не делают. В частности эта операция называется гименопластикой
Угу. Когда-то врачи пытались сшивать разорванные края девственной плевы, но без особого успеха: слишком она тонкая и нежная. Мужчина, хотя и чувствует разрыв, но отсутствие кровотечения придает его мыслям нежелательное направление.))
А еще я читала, что применялась и другая методика, когда за 2 - 3 дня до свадьбы или полового контакта на место на место плевы пришивался тонкий "лепесток" из слизистой оболочки щеки или преддверия влагалища. Представляете? Такой лоскут держится не более 5 - 6 дней и быстро разваливается.
Представляю, как девушки нервничали!... Ведь накануне свадьбы невесте трудно найти время для операции!
Я так понимаю, что ни один способ не надежен… Этот развалится, тот не дает кровотечения...
Ну почему же. Есть еще один метод. Это ушивание преддверия влагалища.
Ого! Название говорит само за себя... Держится долго?
Сохранение девственности гарантировано до первого полового контакта, даже если он произойдет через несколько лет.Риток писал(а):Ого! Название говорит само за себя... Держится долго?
А как быть с анонимностью? Вряд ли кто-то хочет распространяться про такую операцию…
Многие предпочитают делать ее анонимно, говорят, что потеряли паспорт или забыли студенческий билет, называются другими именами…
Страшное дело... А кровь будет? И если да, то много?))))))))
Кровотечение в момент "лишения" девственности бывает даже выраженнее, чем при первой дефлорации.
Знаете, судя по описанию, операция не должна быть дорогой... Или я не права?
Да нет собственно. Примерно 15 000 рублей. Не дорого?))Риток писал(а):Знаете, судя по описанию, операция не должна быть дорогой... Или я не права?
Да… В самом деле не дорого… По сравнению с другими операциями - сущий пустяк...