Тату не заживает
Тату не заживает
Сделала тату на копчике в январе. Сейчас уже апрель , а она у меня все равно корочкой покрывается.
Что сейчас делать?
Что сейчас делать?
для начала - давай фото тату крупным планом с хорошим освещением и качеством (чтобы хорошо и четко была видна именно тату, а не вся облать вокруг копчика)...Lara писал(а):Сделала тату на копчике в январе. Сейчас уже апрель , а она у меня все равно корочкой покрывается.
Что сейчас делать?
Последний раз редактировалось MetamorpH 06 авг 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте обратиться к тому, кто вам делал тату- может чего посоветует. Мне помогало мазать обычным детским кремом. А вообще копчик –такое место, что там может долго заживать, может одеждой какой натирает?
Надо обязательно обезопасить это место – от соприкосновения с грубыми частями одежды, например. Или от возможного попадания грязи.
Увлажняйте побольше. Ни в коем случае не сдирайте корочку и не чешите, если место вокруг тату зудит.
А на самом деле, лучше всего будет обратиться к врачу. Думаю, самый обычный дерматолог сможет подсказать, какие средства облегчат и ускорят заживление.
Увлажняйте побольше. Ни в коем случае не сдирайте корочку и не чешите, если место вокруг тату зудит.
А на самом деле, лучше всего будет обратиться к врачу. Думаю, самый обычный дерматолог сможет подсказать, какие средства облегчат и ускорят заживление.
Ну, простите, прошло всего-то 3-4 месяца! А тут еще такое место нежное, к тому же постоянно соприкасающееся с одеждой.
Ранка трется, вот и не заживает толком. Уделите тату больше времени - смазывайте, оберегайте.
А вот если и через еще пару месяцев не заживает - обратитесь к врачу.
Ранка трется, вот и не заживает толком. Уделите тату больше времени - смазывайте, оберегайте.
А вот если и через еще пару месяцев не заживает - обратитесь к врачу.
А это так любое тату заживает? Даже то, что делается на несколько месяцев??? Вот так сделаешь, а оно пока заживёт так уже и надоест с ним ходить
вообще-то правильно сделанная тату заживает МАКСИМУМ 1.5-2 недели... а поскольку автор данного топика не объявляется, есть подозрение, что всё Ок!Wife писал(а):А это так любое тату заживает? Даже то, что делается на несколько месяцев??? Вот так сделаешь, а оно пока заживёт так уже и надоест с ним ходить
Да уж, кому верить: одни говорят, что заживает две недели, другие - несколько месяцев. Кто-то значит говорит неправду .
смотря что подразумевать под словом "заживает"Brilliant писал(а):Да уж, кому верить: одни говорят, что заживает две недели, другие - несколько месяцев. Кто-то значит говорит неправду .
"заживает" - в общепринятом значении этого слова - 1,5 - 2 недели...
а вот ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ структуры кожи может происходить до 2-х месяцев...
Последний раз редактировалось MetamorpH 20 июл 2009, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Согласен. Ну может быть увас кожа слабоватая для татуировок или раздражение какое то серьезное началось. Проконсультируйтесь у дурматолога.
У меня была похожая ситуация я себе сделала тату в интимной зоне, правда временное на полгода-год,а оно у меня почти месяц не заживала, оказывается немного инфекцию занесли, крем поприкладывала антисептик и все ок
Ну и спрашивается - оно было нужно?... Нет, я не ханжа, и мне нравятся некоторые интимные татушки, но риск занесения инфекции... я думаю, что не стоит оно того((
спасибо всем за ответы и советы. Тату у меня сейчас "зажило" сейчас этот рисунок украшает меня
Недавно сделала себе тату. Между лопаток на спине. На удивление зажило все очень быстро. Через 10 дней корочка отпала и никаких проблем! Но, честно скажу, соблюдала все рекомендации строго! Не мочила, не расчесывала, меняла несколько раз в день майки, чтобы все было чисто и сухо, и мазала 4 раза в день специальной мазью заживляющей. Соблюдение этих нехитрых правил способствует скорейшему заживлению.
поздравляю!!!Lara писал(а):спасибо всем за ответы и советы. Тату у меня сейчас "зажило" сейчас этот рисунок украшает меня
так порадуй народ, покаж фоту...
Ага!MetamorpH писал(а):поздравляю!!!Lara писал(а):спасибо всем за ответы и советы. Тату у меня сейчас "зажило" сейчас этот рисунок украшает меня
так порадуй народ, покаж фоту...
Фото- в студию!
К сожалению, вот такие случаи длительного незаживления татушек и отталкивают многих от этой процедуры.
Я вот, тожебоюсь пока себе сделать.
Хорошо, что у Вас все хорошо завершилось.
Оооо! А давайте новую темку откроем в этом разделе, пусть все свои татухи выкладывают! Я могу первая начать ! Очень люблю татуировки, с огромным удовольствием полюбуюсь на чужие!
ДАВАЙ!!! поглядимYuni писал(а):Оооо! А давайте новую темку откроем в этом разделе, пусть все свои татухи выкладывают! Я могу первая начать ! Очень люблю татуировки, с огромным удовольствием полюбуюсь на чужие!
Ну вот...это моя татушечка любименькая)))
фигурка хороша, с попкой все ок, а татушка как-то мелковато получилась...Yuni писал(а):Ну вот...это моя татушечка любименькая)))
симпатявенько, но с такой формой татуировки на таком месте надо быть очень осторожным, чтобы не было визуального "искривления" позвоночночника...
За комплименты - спасибо !!! А начет искривления позвоночника, я как-то не подумала..... Просто увидела в салоне эскиз этой тату и влюбилась в нее! А когда, после нанесения увидела ее на своей спине, несмотря на припухлость и покраснение, чуть не заплакала от радости, вот такая я дурочка !!!MetamorpH писал(а):фигурка хороша, с попкой все ок, а татушка как-то мелковато получилась...Yuni писал(а):Ну вот...это моя татушечка любименькая)))
симпатявенько, но с такой формой татуировки на таком месте надо быть очень осторожным, чтобы не было визуального "искривления" позвоночночника...
- CarryBradshow
- Активист
Если тату долго не заживает, то, возможно, Вы или Вам занесли инфекцию. Надо было сразу бежать к врачу. Я бы по крайней мере так сделала.
Что делать если крска не впитывается в кожу??
- Светлана Давидовна
- Новичок
В идеале спросить совета у того кто бил тату, если у него не вариант то обратитесь к любому достаточно квалифицированому специалисту.
Бепантен вам в помощь, у мужа татуировки заживают за 10 дней.
- Дарья Поверенкова
- Новичок
Краска может не впитываться если вы на каких то таблетках или просто краситель плохой.