Что можно сделать с лицом?
Что можно сделать с лицом?
Вот скажите мне - что можно сделать с лицом вообщем? С потяжелевшими и осевшими мимическими мышцами, с морщинами и морщинками? И так далее и тому подобное.
Вариантов масса, и все они описаны по разным темам сайта. Короче, самый простой подход - удалить избытки растянувшейся кожи и расправить оставшуюся.
А с морщинами? Ведь как их не растягивай, они «вдавлены» в кожу и пусть будут не морщинами, а просто нитками. Но ведь будут.
В глубокие морщины можно ввести расправляющие вещества (гиалуроновую кислоту, коллаген или артекол), а поверхностный слой состарившихся клеток можно убрать механической шлифовкой, сжечь химическим пилингом или испарить лазером.
Ну это сработает если кожа сравнительно молода. А если пластику делает «бабушка» или «дедушка». У них то и мышцы и жировой слой на лице уже не те. Что тогда?
Тогда будет более серьезная подтяжка лица (т.е. работа не только с кожей, но и с мягкими тканями). Одни мышечные волокна (те, что собирают морщины, например, большую межбровную складку) с помощью специальных лекарств парализуются или удаляются совсем. Другие подсекаются и подтягиваются. Мимическая мускулатура перестраивается, а жировая ткань оттуда, где ее много, переносится туда, где ее недостает.
А итог точно будет таким какого ожидали? Не получится просто эффект резиновой надувной куклы? Народ шарахаться не будет?
Не будет. Лицо становится почти таким же, как лет ...дцать назад. Шрамов на лице не будет. С помощью эндоскопов, микроскопов, видеокамер, мониторов и т.д. лифтинг проводят через мини разрез на коже под волосами у висков.
Народ у нас насколько я поняла старается ограничиться только этим. То есть поверхностной или чуть более глубокой пластикой. Но если разобраться - технически возможна кардинальная перекройка не только лица, но даже и черепушки. Согласитесь, что широкие скулы или волевой подбородок – это никак не украшение для женщины, а скорее для мужчины. Так почему бы их и не подправить?
Даже физически не представляю, как это должно выглядеть на деле.... Всю жизнь нас учат, что череп, и мозг - это всё. А тут "переделать"...
Мир пластика и высоких технологий. Поэтому все можно сделать. А тем более, что делают это с помощью затвердевающих паст и силиконовых протезов.
Я бы не отказалась о такой подтяжки лет так через 20, чтобы выглядеть моложе. Надеюсь к тому времени технологии еще продвинутся вперед и все будет менее безболезненно и с меньшими последствиямиNeKrasa писал(а):Не будет. Лицо становится почти таким же, как лет ...дцать назад. Шрамов на лице не будет. С помощью эндоскопов, микроскопов, видеокамер, мониторов и т.д. операцию проводят через мини разрез на коже под волосами у висков.
- Елена Валерьевна
- Новичок
Стопроцентно действующий совет тем, кто боится появления морщин: "Ешьте больше, они сами разгладятся!!!"
Так вот в этом и проблема - ни одной морщины на животе не осталось, а лицо все равно, как гармошка. Ну неужели мне мужику подтяжку делать, может крема какие то есть, целенаправленные методы ухода?
На Ботакс тоже не разгонишься - дорого. Еще больше морщин появиться от раздумий - где взять денег...
На Ботакс тоже не разгонишься - дорого. Еще больше морщин появиться от раздумий - где взять денег...
рекомендую лифтинг-гель для лица "Liftyline" он содержит экстракт стволовых клеток,вкупе с нанотехнологиями его производства дают потрясающий незамедлительный эффект лифтинга,вы сами это увидите.
Для устранения таких "последствий" возраста пользуюсь уже несколько лет косметикой «Фирмы Орифлейм». В частности , крем "Калоген" мне нравится. Морщин стало меньше. Наношу его на все лицо.
- Valentinka
- Новичок
А у меня от этого крема ощущение маски на лице. Не подходит почему то. Хотя от людей я слышу, что крем хороший. Поэтому еще раз говорю - все надо начинать с пробников, а не сразу мазаться.
Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге.
Я не делала операцию по лифтингу, мне вроде как рановато еще - кожа вполне молодая и не провисшая. Но когда это (не дай Бог!) произойдет, я обязательно сделаю себе лифтинг. А почему нет?
Что делать с лицом, ели оно стареет на глазах, теряет четкий овал, провисает? Те, кто категорически против пластической операции, порекомендуют массажи, косметику дорогую, те, кто готов к более радикальным переменам, порекомендуют сделать какой-нибудь «укол красоты». Ну а те, кто не хочет терять ни минуты на пути к истинной красоте, выберут пластику лица. Я отношу себя к последней категории женщин. Так как я перепробовала все нехирургические методы и поняла, что в моем случае они бесполезны. Возраст не тот, показания не те. Так и выполнила ретидектомию у Валерия Юрьевича Стайсупова в клинике СПИК. Это чудо-доктор, что и говорить. Без преувеличений! Он волшебник! Я смотрю на себя в зеркале и улыбаюсь. А ведь мы перехитрили природу, вернув утраченную молодость!
Могу порекомендовать крем-лифтинг для лица и шеи Eveline. Полезно делать массаж кожи, протирать лицо по утрам кубиком льда, туда можно добавлять тонизирующие масла.