Чудо-маска "Эксодерм"
Чудо-маска "Эксодерм"
Что я слышала про маску "Эксодерм", будто такое средство хорошее… Что это практически революция в технике обновления и подтяжки кожи лица без хирургического вмешательства.
Я не пробовала, но читала, что это щадящий, легко переносимый метод омолаживания. Действие у него следующее: в течение 8 дней верхний слой кожи (эпидермис) растворяется особым составом, после чего образуется новая, молодая, по-юношески свежая кожа.
Врачи говорят, что маска имеет уникальный состав, который действует мягко и надежно. Плюс пациент находится в клинике только одни сутки. Правда здорово?
А вы можете себе представить, что маска "Эксодерм" заменяет сразу 6 хирургических операций: подтяжку кожи лба, лифтинг, круговую подтяжку кожи лица, блефаропластику нижних и верхних век, шлифовку кожи (глубоких шрамов, рубцов, следов от угревой сыпи, пигментных пятен и даже предраковых поражений кожи)!
Ого!!! Так это какой-то ураган, а не маска, что всё сразу с лица сойдёт. А какие побочные эффекты? И как часто можно проводить подобные процедуры?
И вообще, что за состав там такой волшебный?
И вообще, что за состав там такой волшебный?
Не представляю как все это выглядит... Она что выжигает верхний слой кожи? Или присыхает и растворяет ее? Почему убираются морщины? На какие она действует - на все? Или только на мелкие?
Я так понимаю действие маски очень похоже на модифицированный скраб, а можно ли такую процедуру проводить саму или все же лучше со специалистом?
У меня подруга пользовалась этой маской, там не было показаний что ее надо применять под медицинским контролем, так что делала она все домашних условиях и осталась очень довольнаЛюбашка писал(а):Я так понимаю действие маски очень похоже на модифицированный скраб, а можно ли такую процедуру проводить саму или все же лучше со специалистом?
А где подруга эту маску взяла, ведь ее нет в продаже? Она есть толко в клиниках. На процедуру отводятся сутки. В течение восьми дней верхний слой кожи растворяется особым составом, после чего образуется новая кожа.Говорят, что безопасно и почти безболезненно. Но ведь кожа -то растворяется?
Ох... я бы, тоже не рискнула такой маской в домашних условиях вопсользоваться... А где люди берут? - я думаю, что за деньги в нашей жизни можно все...
Я тоже отношусь с осторожностью к таким новшествам. Прежде всего должна быть полная и доказанная безопасность такой маски. А тут кожу растворяют. От чего-то хорошего не раствориться кожа, предназначенная нас защищать от всего
- Васильянова
- Профи
Но и не доверять совсем - стоит ли? Ведь если подумать мы часто используем скрабы для отшелушивания поверхности кожных покровов... тут практически то же самое...
Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге.