С кем обсудить?

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
NeKrasa
Новичок
Контактная информация:

С кем обсудить?

Сообщение NeKrasa »

Посоветуйте, с кем можно обсудить предстоящую операцию? Я понимаю, что лучшая подруга в этом вопросе – не помощник, но чаще это делается именно с ней.

Любава
Активист
Контактная информация:

Сообщение Любава »

Лучше всего обсудить предстоящую операцию с самим хирургом. Врач будет слушать вас, а уж вы послушайте его. Он расскажет и о вероятных осложнениях, и о побочных эффектах, и даже, может быть, сумеет отговорить от операции. Но это если вы в своих намерениях будете последовательны, потому что хирург должен точно знать, чего именно вы хотите.

Lorena
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lorena »

Не бывает так, что бы все всем нравилось. Около 20% пациентов после пластики, проведенной даже очень хорошими врачами, недовольны. Недовольны, как правило, те, кто определенно и вовремя не высказал врачу своих пожеланий.

NeKrasa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NeKrasa »

Слышала про такие случаи. Например, одна девушка была разочарована тем, что операция не изменила восточный тип ее лица на европейский, как ей, оказывается, хотелось.

Любава
Активист
Контактная информация:

Сообщение Любава »

Если хирург не видит возможности достичь желаемого результата – лучше не настаивать. Потому что в итоге будет очередная не слишком удачная операция. И вам плохо, и хирургу не приятно. А исправлять положение гораздо сложнее, поскольку уже нарушены анатомические ориентиры.

biolog
Активист

Сообщение biolog »

Смотря что именно вы хотите обсудить. Если вас интересуют тонкости в проведении операции, то обсудите их с вашим хирургом. Ну а если вы переживаете по поводу предполагаемого результата, то тут действительно нужен близкий человек или быть может даже психолог.

Герман
Новичок

Сообщение Герман »

Обсуждать то можно все и на этом форуме. Людей, имеющих самый различный опыт операций заходит много. Главное - о чем идет речь? О липосакции в области ягодиц или лазерном отбеливании зубов?

Ameli
Новичок

Сообщение Ameli »

Думаю, форум - не лучшее место для подобных обсуждений.
В Интернете можно получить информацию или, напротив, поделиться ею! Но профессионально подсказать вам что-то перед операцией люди смогут вряд ли. так же, как и морально поддержать, кстати!
А потому - за подробностями предстоящей операции - только к специалистам.
Ну а за поддержкой - ко второй половине, к друзьям, к родителям!

Hamlet
Новичок

Сообщение Hamlet »

Девушка, если выхотите простого понимания и искренней поддержки перед операцией, то, напротив, лучшая подруга - самый прекрасный собеседник! Она выслушает, поможет справиться с волнением. Я бы даже посоветовал взять близого человека на операцию -чтобы вы знали, что поддержка где-то рядом!

Wife
Активист

Сообщение Wife »

Я тоже такой человек, что хочу знать наперёд все подробности предстящего, но врчи не всегда охотно рассказывают пациентам о всех тонкостях проведения операции. Меня это очень возмущает...

Лось
Новичок

Сообщение Лось »

А вы когда покупает колбасу или мясо на рынке, вам продавцы всё рассказывают о том, как кормят свиней и как делают колбасу??? :) Каждый должен заниматься своим делом!

Ответить