Подскажите хорошего специалиста по пластике век
- Светлана2012
- Новичок
Подскажите хорошего специалиста по пластике век
Здравствуйте. Хочу сделать себе пластику век, но столкнулась с проблемой в вопросе подбора хорошего специалиста. Говорят, что это самый важный этап и от успешного выбора во многом зависит качество операции. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего профессионала!
Пластика век – это блефаропластика. И вам нужно искать специалиста именно этого направления. Посмотрите в других темах, там есть много рекомендаций!
- Светлана2012
- Новичок
спасибо за подсказку!)) В других темах смотрела, пару врачей для себя отметила, но хотелось еше поспрашивать. Как говорится получить живой отзыв! А вы не можете подсказать специалиста этого направления?
А что именно вы хотите сделать (какая у вас проблема)? И в каком городе вам нужен специалист?
- AlenaIgnat
- Новичок
действительно уточните какая у вас именно проблема. Я вот тоже ищу хорошего специалиста. Хочу убрать отеки под глазами (мешки). Говорят. что для некоторых операций не нужно супер специалистов и их можно делать практически в любых клиниках. Проще всего в поисковике ввести "специалист по блефаропластике в городе ..." и вам выдаст список ближайших. Но это если вам нужна не сложная операция!
- AlenaIgnat
- Новичок
и еще синяки под глазами нужно убрать...а то как-то надоело их прятать под штукатуркой. А операцию планирую делать в Москве.
Последний раз редактировалось AlenaIgnat 24 янв 2015, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
Доверять свое лицо кому попало не стоит. А то результат может быть плачевным. Лучше всего для таких операций подходят клиники, которые проводят их с помощью лазерной медицины.
подруга моя делала похожую операцию в Москве, в центрне
Проводил операцию врач Буркун Евгений Николаевич. Подруга осталась очень довольна результатами.
Проводил операцию врач Буркун Евгений Николаевич. Подруга осталась очень довольна результатами.
Последний раз редактировалось DohtorBy 25 янв 2015, 12:07, всего редактировалось 3 раза.
- AlenaIgnat
- Новичок
А какие у них там цены? Очень дорого?
Честно - не в курсе. Да и понятие дорого для каждого свое. Зайдите посмотрите, там должен быть какой-то прайс-лист или прейскурант (по идее).
я тоже много позитивных отзывов слышала об этой клинике! Правда сама не пользовалась их услугами.DohtorBy писал(а):подруга моя делала похожую операцию в Москве, вот в этой клинике. Проводил операцию врач Буркун Евгений Николаевич. Подруга осталась очень довольна результатами.
- Светлана2012
- Новичок
Спасибо огромное за совет! Я кстати тоже в Москве и проблема почти та же - синяки под глазами, а вот отеков вроде нет.
А в этой клинике консультируют бесплатно или за деньги?
А в этой клинике консультируют бесплатно или за деньги?
Да не за что. Подруга говорила что консультируют бесплатно, если в дальнейшем у них будете лечится!
Понравились фото пациенток Блохина. Очень внушительный результат. Самой бы хотелось попасть к нему на консультацию. Конечно, нужно морально подготовить к ценам на пластику.
А кого ещё посоветуете?
А кого ещё посоветуете?
- Александра Морская
- Новичок
Для меня самый лучший специалист по глазам это Гварамия. У него опыт огромный, работы - загляденье. И вообще очень приятный и позитивный человек! Настраивает на нужный лад, успокаивает, все рассказывает честно и подробно. Я его нашла вообще случайно, когда уже была записана на опи в другую клинику. Но сходила на консультацию и все отменила, так мне понравился он. Ну и конечно надо сказать - глаза всегда выдают возраст, а за операцию я скинула лет 10, а то и больше)
Моя знакомая делала у Андриевский по моему, вроде всё в порядке, без всяких осложнений и т.д., пока не жаловалась) я такого не делала, только решилась на маммопластику)
Блефаропластику делают не только от мешков под глазами и антивозрастную, а также корректируют восточные веки. Глаза становятся выразительными и уходит проблема с наложением макияжа на верхнее веко. Я себе перед свадьбой сделала европейские глазки и супругу очень понравился такой сюрприз
А молодой муж вас хоть узнал после такой процедуры? Надеюсь она была сделана задолго до свадьбы, чтобы все успело зажить и муж привыкнуть к новому облику своей невесты.
Конечно узнал, будущий супруг сам оплатил мне блефаропластику, проводил и встретил с клиники. Конечно, была отечность и небольшие синячки, поэтому приходилось не расставаться с солнцезащитными очками, капать глаза, прикладывать лед. До свадьбы оставалась почти неделя, когда мой доктор Носова разрешила мне наносить косметику на глаза - это было ровно через десять дней после операции.
Надеюсь блефаропластика восточных век обеспечивает эффект на всю жизнь и со временем не потребуется корректировка, как при антивозрастных операциях...
Европейские глазки делают раз и навсегда, так мне сказала доктор Ольга Олеговна, поскольку в процессе операции удаляются участки кожи через разрезы верхнего века, убирается лишняя жировая ткань и это все больше не возвращается.
Здравствуйте, красотки! Хочу поделиться с вами историей…Моя близкая знакомая сделала операцию- очень круто на
мой взгляд! Вместе ходили с ней на консультацию, но она пошла первая,- как первооткрыватель. Я планирую такую же процедуру на на март. Подруге сделали блефаропластика верх и и низ, убрали грыжи! От ее имени выражаю респект
доктору и очень жду своего преображения..я очень вдохновилась!!! Обалденная красота!!! Что скажите???
Доктор Кудинова! Творит волшебство
мой взгляд! Вместе ходили с ней на консультацию, но она пошла первая,- как первооткрыватель. Я планирую такую же процедуру на на март. Подруге сделали блефаропластика верх и и низ, убрали грыжи! От ее имени выражаю респект
доктору и очень жду своего преображения..я очень вдохновилась!!! Обалденная красота!!! Что скажите???
Доктор Кудинова! Творит волшебство
- Перекатиполе
- Активист
Советую поискать на Пластик-клубе. Мне вовремя подсказали там полазить на тему поиска информации, клиники и врача. Списывалась, отправляла фото, общалась с пациентами и потенциальными пациентами. Потом, когда определилась, уже об операции договаривалась. Удобный форум. И общение тебе, и консультация, и сразу операцию вполне реально спланировать.
К Сергею Левину присмотритесь, у него большой опыт и взгляд художника в целом на лицо.
я буду оперироваться у Гришкяна. Очень нравятся результаты его работ при совмещении блефаропластики и липофилинга.
- Polyarnaya_zvezda
- Новичок
Сделала периорбитальное омоложение ( круговую блефаропластику и подтяжку бровей). Лицо помолодело лет на 10. Знакомые делают комплименты что похорошела. А я хочу поблагодарить Алмазова Илью Алексеевича за его профессионализм
- Svetik secretik
- Новичок
Да, Гришкян в липофилинге и блефаро профи! Получается красиво, эстетично и естественно)
- algidochka
- Новичок
Нависающие веки, уставший взгляд…
«Что опять не выспалась»? «Бурная ночка была»? «Ты чего такая уставшая?» - чего я только не наслушалась благодаря своим отекшим глазкам. Кожа под глазами у меня была не натянута, никакой упругости и тонуса.… лишь синие синячищи….Всегда было желание взять и потянуть эту кожу за уши ., а верх приподнять чуть ли не скотчем, чтоб не было взгляда как у грустной собачки. Продольные морщинки тоже имели место быть…под каждым веком…Вот с таким комплектом проблем я и направилась к своему хирургу…Являясь человеком любопытным ., излазила весь интернет в поисках подходящей кандидатуры ..плюс на слуху у меня было имя хирурга Кобазева- Виктора Эдуардовича..моя коллега с предыдущей работы делала у него пластику..и сказать., что я удивилась ., увидя ее в первый раз., когда встретила на улице - ничего не сказать..все же коррекция век и любое изменение лица координально меняет внешность ., как в хорошую сторону, так и не очень…поэтому с выбором хирурга нужно мега- ответственно подходить. Меня ее результат более чем впечатлил !!! Достойная работа ..свежий вид…и минус 20 лет., мне кажется))) Куколка -красотка….. она-то и навела меня на дока.
С Виктором Эдуардовичем мы отлично поладили., нашли общий язык., так спустя неделю я уже клацала зубами от страха перед анестезией- наркозом и настраивалась морально на процедуру …умом я понимала - все во благо., чтоб круто выглядеть., что это настоящий апгрейд и шаг вперед …но вот тело била дрожь., а мысли были как в тумане. Но…все прошло более чем успешно., четкие слова., контроль., меня умудрялись даже подбадривать и шутить - классная черта в хирурге ., я считаю., сразу же пропадает это нервное напряжение ))) Друзья, операция прошла на ура…я взяла лист-список с рекомендациями по дальнейшей реабилитации …в тот же вечер пила обезболь-без него понятное дело - никуда. То., что я была похожа на алкаша ., которого ужалила стая ос- думаю., объяснять не надо) и фото не надо ))) отек спадал в течение недели ., в общем..к концу недели он сошел на нет., синяки побелели и я совсем взбодрилась ))) Что могу сказать по итогу? Это моя первая и единственная операция …провел ее настоящий профессионал и матер своего дела… я в полном ..нет в полнейшем восторге смотрю на себя в зеркало и не узнаю…это совершенство! Благодарность талантливейшему Кобазеву и всей его команде!
«Что опять не выспалась»? «Бурная ночка была»? «Ты чего такая уставшая?» - чего я только не наслушалась благодаря своим отекшим глазкам. Кожа под глазами у меня была не натянута, никакой упругости и тонуса.… лишь синие синячищи….Всегда было желание взять и потянуть эту кожу за уши ., а верх приподнять чуть ли не скотчем, чтоб не было взгляда как у грустной собачки. Продольные морщинки тоже имели место быть…под каждым веком…Вот с таким комплектом проблем я и направилась к своему хирургу…Являясь человеком любопытным ., излазила весь интернет в поисках подходящей кандидатуры ..плюс на слуху у меня было имя хирурга Кобазева- Виктора Эдуардовича..моя коллега с предыдущей работы делала у него пластику..и сказать., что я удивилась ., увидя ее в первый раз., когда встретила на улице - ничего не сказать..все же коррекция век и любое изменение лица координально меняет внешность ., как в хорошую сторону, так и не очень…поэтому с выбором хирурга нужно мега- ответственно подходить. Меня ее результат более чем впечатлил !!! Достойная работа ..свежий вид…и минус 20 лет., мне кажется))) Куколка -красотка….. она-то и навела меня на дока.
С Виктором Эдуардовичем мы отлично поладили., нашли общий язык., так спустя неделю я уже клацала зубами от страха перед анестезией- наркозом и настраивалась морально на процедуру …умом я понимала - все во благо., чтоб круто выглядеть., что это настоящий апгрейд и шаг вперед …но вот тело била дрожь., а мысли были как в тумане. Но…все прошло более чем успешно., четкие слова., контроль., меня умудрялись даже подбадривать и шутить - классная черта в хирурге ., я считаю., сразу же пропадает это нервное напряжение ))) Друзья, операция прошла на ура…я взяла лист-список с рекомендациями по дальнейшей реабилитации …в тот же вечер пила обезболь-без него понятное дело - никуда. То., что я была похожа на алкаша ., которого ужалила стая ос- думаю., объяснять не надо) и фото не надо ))) отек спадал в течение недели ., в общем..к концу недели он сошел на нет., синяки побелели и я совсем взбодрилась ))) Что могу сказать по итогу? Это моя первая и единственная операция …провел ее настоящий профессионал и матер своего дела… я в полном ..нет в полнейшем восторге смотрю на себя в зеркало и не узнаю…это совершенство! Благодарность талантливейшему Кобазеву и всей его команде!
- lara.filatova
- Новичок
Антон Захаров хорошо делает пластику век, посмотрите его работы. Сходите на консультацию, мне кажется, что вам понравится.
- Svetik secretik
- Новичок
Да, он это делает круто. Сейчас кстати, у него новая фишка, он восстанавливает веки по фото из молодости, эффект реально будто откатали лет 10 назад)))Spiller писал(а): ↑30 июл 2018, 21:31я буду оперироваться у Гришкяна. Очень нравятся результаты его работ при совмещении блефаропластики и липофилинга.