А это не больно???
А это не больно???
Не сочтите мой вопрос глупым, но, те кто делал интимный пирсинг, подскажите, плиз!!! Я понимаю, что сделают с обезболивание. А вот потом пока не заживет ходить, сидеть и т.д. не больно??? Там ведь место такое нежное, а брюки такие узкие. И еще когда в туалет ходишь, не щипет???
колоть могут и без обезболивания, смотря ЧТО именно будешь прокалывать...Darina писал(а):Не сочтите мой вопрос глупым, но, те кто делал интимный пирсинг, подскажите, плиз!!! Я понимаю, что сделают с обезболивание. А вот потом пока не заживет ходить, сидеть и т.д. не больно??? Там ведь место такое нежное, а брюки такие узкие. И еще когда в туалет ходишь, не щипет???
насчет ходить, сидеть и т.п.... даже при проколе капюшона неприятные ощущения проходят за пару дней... (по началу конечно щиплет) если уж решилась на прокол, то это не должно тебя смущать...
Последний раз редактировалось MetamorpH 20 июл 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Если что на будущее есть даже кремы обезболивающие и на первый период можешь пользоваться ими, а через неделю уже никаких ощущений от пирсинга вообще нет
Если что на будущее есть даже кремы обезболивающие и на первый период можешь пользоваться ими, а через неделю уже никаких ощущений от пирсинга вообще нет
Да нет, вполне терпимо. Это же очень быстро происходит. Рожать больнее это точно. Да к тому же при прокалывании действительно можно попросить, чтобы обезболили, на крайний случай, чтобы хоть ледокаином побрызгали.
Если двигаться согласно девизу "Красота требует жертв", то зачем спрашивать про боль? А если честно, то больно и не полезно. Во время родов- это потенциальное место разрыва. Так что каждый решает сам , что важнее- красота или здоровье.
Нельзя сказать, что боли нет вообще. Конечно, любой прокол - это боль. И заживая ныть потом тоже будет. Другое дело - если хотите, то перетерпите. Боль будет не такая, что терпеть невозможно.
Но учтите - каждый раз потом сильно задевая сережку будет больно. Просто потому, что место такое интимное и нежное. И кожа там очень восприимчива.
Но учтите - каждый раз потом сильно задевая сережку будет больно. Просто потому, что место такое интимное и нежное. И кожа там очень восприимчива.
Моя дочь долго собиралась, но все же сделала пирсинг. Прокол долго не заживал и гноился- несколко месяцев. Каждый день обработка перекисью и марганцовкой. Потом, позже она сказала, что если бы знала, как это больно, то делать не стала.
Как вспомню, уши колола, и то больно было. И заживали тоже пару недель как минимум. А это прокалывать в интимном месте... там же кожа такая чувствительная!!! Как может быть не больно???
Да не нормально везде где прокалываешь конечно больно, но в меру же...Я не могу сказать за интимную зону, хотя я там делала тату и нормально. Пирсинг думаю тоже заживает не долго
Последний раз редактировалось Любашка 29 авг 2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
У меня подруга там делала пирсинг говорит что щипало только по началу, а потом было нормально! Как любая рана впрочем, а тут еще такая интимная
Пирсинг это самая модная безделушка на тело все люди начиная с 11 и до 35 лет делают себе его. И я одна из тех кто сделал себе пирсинг поначалу больно, но ведь никто негаварит что колоть собственное тело это щекотно. Я могу сказать что если ты задумала сделать себе пирсиг значит ты готова испытать эту боль, а если нет то лучше не стоит даже и пытаться!
Конечно, больно! И еще как! Я видела девушку после интимного пирсинга. Так у нее даже походка изменилась. Стоит ли колоть там, где все равно никто не увидит, или почти никто. И испытывать такие неудобства потом?
Ну видать она то колола знала для чего. Видать было кому смотреть. Но я согласна, я бы не стала колоть себе там. Потому что боли я боюсь. И крови.
Конечно дискомфорт будет какое то время.
Не согласна, не все люди готовы себя колоть и не только в интимной зоне. Я например боли боюсь ужасно, и на лишнюю дырку в теле точно не соглашусь.sestrenky писал(а):Пирсинг это самая модная безделушка на тело все люди начиная с 11 и до 35 лет делают себе его. И я одна из тех кто сделал себе пирсинг поначалу больно, но ведь никто негаварит что колоть собственное тело это щекотно. Я могу сказать что если ты задумала сделать себе пирсиг значит ты готова испытать эту боль, а если нет то лучше не стоит даже и пытаться!
- Vezunchik12
- Новичок
- Контактная информация:
Ну есть люди у кого болезненый порого занижен и те могут спокойно себе прокалывать где угодно, а так думаю стоит сто раз подумать чем прокалывать в имтимных местах, что бы потом не пожалеть.
- IrinaVeller
- Новичок
Да, тут место такое, нежное, и уж по-любому больно будет - так что сто раз подумайте, прежде чем решиться
А я все-таки боюсь прокалывать там, не дай бог еще какая грязь попадет, нет уж.
зачем оно вам надо??? неужели вы думаете, что пирсинг в интимном месте эток красиво??
- PROMadonna
- Новичок
Ни одно вмешательство в столь интимную зону не проходит безболезненно, и болит и как вы говорите, щипет, несколько дней. И это при условии того, что вы подобный пирсинг делали в клинике у хорошего мастера.
- bonissimus
- Новичок
жжжеесть,я думала мало народу которые себя ТАМ делают пирсинг, мне вон в ухе 2ю дырку страшно сделать или в пупке....а вон какие есть отчаянные) хотя возможно у всех болевой порог разный)
Я как вспомню, как мне прокалывали уши, что-то побаиваюсь. Наверно мое желание еще не на столько велико ,чтобы решиться....
Я к боли нормально отношусь, мне даже немного это и нравится.
- mariamaria
- Новичок
Думаю это больно и даже очень)
Считаю что это лишнее, и да, по моему это достаточно больно.
Это больно, но боль терпимая
- Виктория А
- Новичок
А мн интересно, не мешает ли потом сережка при ходьбе?
Или во время секса? Царапать не будет?Виктория А писал(а):А мн интересно, не мешает ли потом сережка при ходьбе?