G-Visc
G-Visc
G-Visc – это такой препарат, которым увеличивают головку полового члена. Кто что про него слышал или знает? Что это за препарат?
А по моему это надуманная проблема. Потому что сексологами доказано, что для женщины не важен размер полового члена. Так зачем это все как ни для повышения мужского эго?
Всех под одну гребенку нельзя конечно. Недостаточный размер головки полового члена – довольно часто встречаемая патология у мужчин. Из-за маленького размера головки половой член выглядит неэстетично, по этой причине женщины не испытывают полного сексуального удовлетворения при половом акте. Так бывает.
И чем это лечат? Я слышала про введение вазелина? (какая то панк-группа даже пела про это, вроде бы «Сектор Газа»)
В том то и дело, что введение вазелина или других мазей вызывало воспаление и другие побочные эффекты. А несколько лет назад появился новый препарат, который эффективно и безопасно увеличивает размер головки полового члена.
И это G-Visc? Это случайно не еще один силиконовый препарат? Я что то введению силикона без капсулы все меньше и меньше доверяю…
Препарат G-Visc представляет из себя стерильный гель на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота, как известно, является естественной матрицей мягких тканей человека. Поэтому введение геля гиалуроновой кислоты не вызывает аллергии, а сама ткань после введения приобретает естественную форму и упругость.
Ну в таком случае обычно человека долго не держат в клинике? Вроде его совсем не держат там? Сразу домой отпускают?
Точно – отпускают. Потому что процедура эта проводится без госпитализации и без боли, под местной анестезией, занимает всего 20 минут.
А осложнения могут быть? А как он выглядит после того как…? А через сколько придется снова вводить препарат? Или эффект постоянный?
Пишут, что осложнений не бывает. Я на себе (сами понимаете ) не проверяла. Но читала, что увеличенная головка выглядит естественно, как внешне, так и на ощупь. Эффект сохраняется не менее, чем на 1-1,5 года, чаще даже еще дольше.
Звучит многообещающе конечно. Слушайте, а что это стоит? Доступно это для наших мужчин или цены запредельные?
Это опять же кому как. За консультацию врачу вроде бы рублей 500-600, а за саму операцию (вернее за препарат и операцию) – порядка 28 тысяч рублей. Я не могу сказать, что это каждому по карману.
- Станислава Рыбина
- Новичок
Я вот и думаю... С одной стороны совет пробежаться по разным врачам и проконсультироваться в разных клиниках - совет дельный... Но вот сколько денег уйдет только на консультации?