Популярная пластика
Популярная пластика
Вы знаете, что пластика половых губ становится в последнее время все более популярной? Очень много женщин приходит к врачу со своими проблемами в области половых губ.
Девочки, а неужели половые губы могут доставлять столько неудобств? Нет, я понимаю, что они могут быть великоваты, но не болтаются же в конце то концов до колен (извините)? Так зачем сразу пластика?
Половые губы могут быть большими от природы (врожденный дефект), либо стать такими после родов, особенно если роды сопровождались разрывами. Согласитесь, что деформированные большие губы доставляют неудобство при половом акте, да и выглядят неэстетично.
И что это за операция? Хотя собственно, что может случиться страшного во время ее? Это же всего лишь половые губы… Там ничего жизнеопасного нет.
По времени процедура длится около получаса и практически безболезненна для пациентки. Операция пластики выполняется в условиях операционной с использованием только одноразовых расходных материалов.
А женщина может сама предложить что то по пластике половых губ? Ну там, что бы они были такие-то и такие-то… Или врач сам решает как, сколько и какого размера?
Вполне можно. Все возможные пожелания пациентки обязательно учитываются лечащим врачом. В результате операции устраняются все варианты асимметрии половых губ и их избыточная величина. Врач до операции дает подробные объяснения, как они будут выглядеть после процедуры.
Кстати, а через сколько разрешается половая жизнь? Это все таки половые губы, то есть часть тела подвергающаяся непосредственному контакту во время…
Долго ждать не приходится. К половой жизни женщина может приступать через 12-14 дней после операции. Я думаю что это вполне приемлемый срок для полового воздержания. А если клиника хорошая, то ни осложнений ни видимых швов не будет.
А какие то еще есть положительные стороны от этой операции? Ну конечно кроме того, что уменьшается их длина и улучшается эстетический вид этих половых органов?
Преимуществ довольно много. Конечно же исчезает дискомфорт при ношении обтягивающих брюк, шорт; появляется возможность носить более открытое белье. Еще - облегчается интимная гигиена. Сами половые органы женщины выглядят более эстетично. Ну и конечно исчезает дискомфорт при половом акте. Кстати, сексуальная чувствительность после пластики повышается, т.к. клитор становится более доступным.
А сидеть разрешается через сколько часов/дней после операции? И какое обезболивание делается во время этой процедуры? Местного по-моему тут маловато будет
Но ведь, если бы по данному вопросу обращались только те женщины, у которых половые губы деформировались после родов или первоначально были деформированы - этот вид пластики не был бы настолько популярен
Стало быть туда обращается большое количество девушек, которым , по сути, это вовсе не нужно. К чему тогда подобные операции?
Стало быть туда обращается большое количество девушек, которым , по сути, это вовсе не нужно. К чему тогда подобные операции?
А я вот согласен, что подобный вид пластики очень нужен!
Простите за подробности, но в том самом месте у женщин должно быть все более, чем аккуратно. Ведь это тоже маленькое произведение искусства!
А если все портят эти самые увеличенные половые губы? Конечно, беда. Надо исправлять!
Простите за подробности, но в том самом месте у женщин должно быть все более, чем аккуратно. Ведь это тоже маленькое произведение искусства!
А если все портят эти самые увеличенные половые губы? Конечно, беда. Надо исправлять!
Я вообще не пойму, а с чего этот вид пластики вдруг стал таким популярным? Это же не омоложение кожи и не увеличение груди! Это же ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА!