Сюрприз для супруга
Сюрприз для супруга
Подруга недавно меня удивила так, что не передать! Взяла и как сюрприз для мужа – восстановила свою девственность! (поводом стала годовщина их совместной жизни). Представляете?
А удивляться тут в принципе нечему. Восстановление девственности (рефлорация) - одна из самых распространенных операций. Ее делают не только по религиозным соображениям, но и как сюрприз мужу. Поверите, что некоторые дамы приходят по несколько раз.
Мне кажется это очень неприятная операция. Дефлорация неприятна, а ее восстановление – наверное тем более… Хотя наверное используют обезболивание во время этой процедуры?
Да, конечно. Операция проводится под местным обезболиванием, в условиях операционной с использованием только одноразовых расходных материалов. По времени процедура длится около 3 0 минут и практически безболезненна для пациентки.
А ее сшивают что ли? Я слышала, что девственная плева «стирается» полность после нескольких половых контактов. То есть после 1-2 ее еще можно сшить, а после 20-30? Где ее взять?
Во время операции выполняется полное, то есть анатомическое восстановление девственной плевы. И после нее иногда даже гинекологи во время осмотра не могут определить, была ли нарушена девственность или нет. Девственная плева формируется заново из слизистой оболочки. Так как ткани после операции полностью восстанавливаются, девственность «гарантирована» до следующей дефлорации.
Что мне нравится, что ее можно восстанавливать и восстанавливать. Бесчисленное количество раз. Да и после операции не надо лежать в клинике, да?
Верно. Госпитализации абсолютно не требуется. Время наблюдения после операции 1-2 часа в палате. После этого пациентка уходит домой.
А возрастные ограничения бывают? Ну там может быть женщинам после 35-40 лет делать ее не стоит? А то вдруг откроется сильное кровотечение или еще что-нибудь в этом роде?
Глупости. Данная операция подходит для женщин любого возраста, даже после родов. Кстати, комплекция женщины на это не влияет и может быть любой.
А швы надо снимать? Их не будет видно или может они будут чувствоваться во время «дефлорации»? И срок для полового воздержания есть какой-нибудь?
Повторного визита к врачу не требуется. Шовный материал прозрачный, не виден, саморассасывающийся. Поэтому повторного визита для снятия швов не требуется. К половой жизни можно приступать сразу после операции.
Вот вы говорите, что многие делают ее не один раз. Это значит цены на сшивание низкие? Ну то есть доступные для женщины? Или ее восстанавливают исключительно жены алигархов?
Цены вполне доступны. Сама операция стоит в пределах 11-12 тысяч рублей. Ну и там отдельно за обезболивание и консультацию врача. Получсается, что все вам обойдется в пределах 13 тысяч рублей.
Сюрприз для супруга конечно приятный. А вот какие впечатления у пациенток после операции именно после первого контакта? Болевых ощущений нет? Я бы к примеру не хотела повторить свой первый раз.
Какая же это девственность после нескольких лет супружеской жизни ? А мужа ваша подруга хотя бы предупредила, что она вновь стала девочкой? Ато он без задней мысли может и больно сделать
Честно говоря, понять не могу - что такого в том, чтобы лишить подругу девственности?
Ладно, первый раз, когда по-настоящему...Дает ощущение превосходства над остальными что ли. После свадьбы (если это в первый раз) ты таким образом ставишь на жене знак: "Мое! Не трогать!". Но сам процесс вовсе не из приятных! Так к чему же такие операции?
Ладно, первый раз, когда по-настоящему...Дает ощущение превосходства над остальными что ли. После свадьбы (если это в первый раз) ты таким образом ставишь на жене знак: "Мое! Не трогать!". Но сам процесс вовсе не из приятных! Так к чему же такие операции?
А вот у меня такой вопро сколько длится операция, долго ли это все заживает и сколько надо в больнице лежать? Что по цене и вообще буду благодарна за любую информацию
извращение какое-то )
Смелая женщина.. )
я хочу такое перед свадьбой сделать. надеюсь моему понравится
Тоже не вижу кайфа в лишении девственности...
Хорошая идея, надо будет своего заинтриговать, пусть вспомнить молодость))))
Сюрприз так сюрприз... А про ощущения мне тоже очень интересно!
вот и догадайся потом- первый ты у своей девушки или сто первый.