Может это бородавка?
Может это бородавка?
У меня недавно стресс был большой. На пальцах рук поялись такие мозолистые уплотнения. 2 штуки. Это бородавки? Сами они не сходят и двольно твердые, не болят. Доставляют эстетическое неудовольствие.
Слышал что можно натирать каждый день соком кислых яблок? Это поможет?
Ты не обращался к дерматологу?
Еще поможет йога для похудания ног.
Про сок кислых яблок не знаю, извини. Но вот у моего братика младшего такая же проблема была. Бородавку вырезал хирург из подошвы под местным наркозом. Так у него теперь постоянно судороги в той ноге когда он ее простудит. Хотя все вырезали же вроде. Когда он ногу простудит ему больно так приходится Ношпу глотать. Жалко.Serge писал(а):У меня недавно стресс был большой. На пальцах рук поялись такие мозолистые уплотнения. 2 штуки. Это бородавки? Сами они не сходят и двольно твердые, не болят. Доставляют эстетическое неудовольствие.
Elina вам просто попался плохой хирург. Наверняка он не вырезал вашему брату всю бородавку на ноге. Ведь приходилось делать еще операцию потом под местным наркозом?
Serge - если это не в области половых органов - то это бородавка, а не кандилома. На пальцах из-за кратковременного стресса и должна скоро пройти. Никаких кординальных методов использовать тут не стоит. Есть очень один метод, который помогает (можно и свекольным соком конечно). Просто каждый вечер и утро мочитесь себе на пальцы, перед этим тщательно вымойте руки. Поверьте самый простой способ.
Если вы не переживаете сейчас такой же стресс - то все пройдт мигом.
Serge - если это не в области половых органов - то это бородавка, а не кандилома. На пальцах из-за кратковременного стресса и должна скоро пройти. Никаких кординальных методов использовать тут не стоит. Есть очень один метод, который помогает (можно и свекольным соком конечно). Просто каждый вечер и утро мочитесь себе на пальцы, перед этим тщательно вымойте руки. Поверьте самый простой способ.
Если вы не переживаете сейчас такой же стресс - то все пройдт мигом.
Там точо сделали все не с первого раза. Делали еще раз хирургией. У братика потом такой светлый рубец остаался. Может надо было лазером делать?
WolaNd - урина наверно хорошее средство. Но что-то я брезгую в этом смысле. Может и просто потереть в мыльном растворе со счеточкой и они сойт как мозоли. Во всяком случае у меня нет возможности приготаливать свекольный сок или сок кислых яблок каждый раз. Извините приходиться бжать кажое утро на работу.
Наверно как и всем. Уже спешу, всем пока
Наверно как и всем. Уже спешу, всем пока
Serge - там в следующей теме есть методы удаления бородавок - лазер, электрокоауляция. Но я так думаю это все не ваши случаи. Это все делается в клиниках, иногда под местным наркозом, стоит нормальные деньги. Ваши бородавки - следствие стресса и они скоро исчезнут.
А вот тереть их щеткой как мозоли я бы не посовеовал - может дойти до кровотечения.
Короче отваляться сами. Не переживайте.
Метод же лечения уринотерапией - довольно эффективна при дерматологических заболеваниях. Состав урины человека весьма сложен и содержит около 200 компонентов.
А вот тереть их щеткой как мозоли я бы не посовеовал - может дойти до кровотечения.
Короче отваляться сами. Не переживайте.
Метод же лечения уринотерапией - довольно эффективна при дерматологических заболеваниях. Состав урины человека весьма сложен и содержит около 200 компонентов.
Использование мочи в качестве лечебного средства известно с глубокой древности. В некоторых культурах, например в Индии, моча традиционно использовалась в качестве универсального лекарственного средства на протяжении более 5000 лет.
(Shivambu Kalpa Vidhi). В Аюрведе такая практика называется Amaroli.
Мой дядя так избавлялся от бородавок на руках. А их там было много, и все такие противные. Но он правда йог был со стажем. Применял ряд гимнастик параллельно своих йоговских.
Serge тебе еще и йогом стать
(Shivambu Kalpa Vidhi). В Аюрведе такая практика называется Amaroli.
Мой дядя так избавлялся от бородавок на руках. А их там было много, и все такие противные. Но он правда йог был со стажем. Применял ряд гимнастик параллельно своих йоговских.
Serge тебе еще и йогом стать
Есть серьезные противопоказания в лечении с помощи уринотерапиии, тем более бородавок. Там же ИНФЕКЦИЯ! Подумайте оно вам надо. Обратитесь к медикам, лучше в хорошую клинику. Удачкофф!Ravilya писал(а):Использование мочи в качестве лечебного средства известно с глубокой древности. В некоторых культурах, например в Индии, моча традиционно использовалась в качестве универсального лекарственного средства на протяжении более 5000 лет.
Все это конечно здорово, но никто случайно не знает как помочь моему братику. У него судороги бывают по вечрам. Иногда употребляет обезболивающее на ночь. Хоть это и редко случается. Что делать, кто знает?
Попробуйте обратиться в спец клинику с братом сначала за консультацией - там всегда помогут. Дам только названия МедЦентрСервис или Дельта Клиник многопрофильный медицинский центр. Адреса узнаете в Интеренете, а то реклама будет.Elina писал(а):Все это конечно здорово, но никто случайно не знает как помочь моему братику. У него судороги бывают по вечрам. Иногда употребляет обезболивающее на ночь. Хоть это и редко случается. Что делать, кто знает?
Кто - нибудь удалял бородавки на ногах методом электрокоагуляции. Мне удалили 2 года назад на левой ноге. Корочка была долго Не может быть каких-либо рецедивов?
Расскажите, кому делали такую процедуру?
Расскажите, кому делали такую процедуру?
Я себе удаляла йодом - обвязывала ниткой плотно и очень часто мазала йодом! потом она отпала и все теперь нормально!
Я лазером прижигала, 1 раз и все) И никаких мучений)ленча писал(а):Я себе удаляла йодом - обвязывала ниткой плотно и очень часто мазала йодом! потом она отпала и все теперь нормально!
- Женя Мавродий
- Новичок
Я тоже лазером удаляла на ноге
Это не "ИНФЕКЦИЯ!", а вирусное заболевание, если бытиь точным - то вирус папилломы человека (ВПЧ), есть штаммы, которые излечиваются хирургически, есть - только противовирусными препаратами. В любом случае - сначала к врачу на гистологию, он уже решит, что делать.Jannochka писал(а):Есть серьезные противопоказания в лечении с помощи уринотерапиии, тем более бородавок. Там же ИНФЕКЦИЯ! Подумайте оно вам надо. Обратитесь к медикам, лучше в хорошую клинику. Удачкофф!Ravilya писал(а):Использование мочи в качестве лечебного средства известно с глубокой древности. В некоторых культурах, например в Индии, моча традиционно использовалась в качестве универсального лекарственного средства на протяжении более 5000 лет.
Всё правильно сначала на гистологию, а потом задумываться о методе удаления. Есть и радиоволновое удаление https://medbooking.com/services/category ... je-rodinok и электрокоагуляция и прижигания азотом. В общем всё от самой патологии зависит.
- galinushka
- Новичок
А чем йога для ног может помочь его рукам?Kamilla писал(а):Ты не обращался к дерматологу?