Женщина "за сорок"
Женщина "за сорок"
Женщину "за сорок" трудно спутать с молоденькой девушкой. Главное, что выдает возраст - лицо, а точнее, цвет, текстура и строение кожи. Вы вдруг замечаете мешки под глазами и первые морщины. Начинают отвисать щеки, появляется избыток жира на веках….
Это на самом деле кошмар! Вдруг обнаруживается дряблость кожи шеи, второй подбородок, или напротив, глубокая морщина, ухудшающая контуры профиля лица. Опущение бровей, морщины над переносицей и на лбу разительно меняют выражение ваших глаз. И при всем этом человек чувствует себя молодым, хочет по-прежнему привлекать и восхищать.
Вот именно. Поэтому королевой всех эстетических операций можно назвать подтяжку лица и шеи, известную в терминологии как ритидэктомия — процедура, которая предусматривает устранение опущения щек, уменьшение выраженности носогубной складки и восстановление нормального контура шеи и подбородочной области.
Да, но ведь подтяжка лица — это процедура индивидуального характера! Разве не надо во время консультации с хирургом обсуждать свои пожелания и выслушать его мнение?
Конечно надо! Однако следует знать, что даже и радикально выполненный лифтинг не избавляет пациентку от морщин в случае так называемого мелкоморщинистого типа. Мелкая сеточка морщин особенно заметна над верхней губой, под глазами, с области наружных уголков глаз, на лбу и щеках.
А что же делать? Ведь любой женщине – будь то «за сорок» или «за пятьдесят», хочется выглядеть молодой и привлекательной! Неужели совсем ничего не исправить?
Ну почему нет? Просто для этих целей могут потребоваться другие процедуры - инъекционные методы устранения морщин, блефаропластика (пластика век), шлифовка кожи, пластика лба, глубокие пилинги. Они могут быть проведены одновременно с пластикой лица и шеи.
Это верно и правильно. Хирург должен вас очень внимательно «изучить». Потому что ему будет необходимо оценить ваше лицо, включая кожу и кости черепа, а также узнать, принимаете ли вы какие-либо лекарственные препараты или наркотики, курите ли вы, имеете ли повышенное артериальное давление.
Это все конечно понятно. Хирург не хочет чтобы в процессе операции вдруг возникли какие то неприятные сюрпризы, типа ломки или отека легких. Вот и подстраховывается как может.
Если женщине сорока лет сделать пластическую оперцию, или подтяжку она всё-равно уже не будет выглядеть на двадцать лет. Помолодеет конечно, но не на двадцать лет!
В сорок лет на двадцать выглядеть не сможещь, а вот если заботиться о своей внешности с сорока лет, то в свои 60 сможешь выглядеть на сорок. сколько живых примеров по телевидению, разве не убедительно?
- Reine Margo
- Новичок
да ладно бросьте, в сорок лет при условии грамотного ухода за кожей женщина выглядит ещё будь здоров! знаю по своей маме - её за мою старшую сестру принимали, когда мне лет 12 было. об аппаратной косметологии не забывайте тоже. а то сидим, сидим перед телевизором, мизинчиком не шевельнём, а потом - ВНЕЗАПНО - морщины и боже мой. любите себя, женщины, ухаживайте за лицом:)
Красиво состариться тоже нужно уметь. А то многие превращаются в Вильденштейн
В сорок лет женщина только начинает жить. До тридцати лет мы еше растем, а потом, вроде как уже выросли Так что нужно жить и наслаждатся своим возрастом. Ну, я так думаю.
- Ярослава83
- Новичок
Да, девочки. В сорок жизнь только начинается. И яркий пример тому моя подружка Олеся. Старше меня на двенадцать лет, но красавица, умница, следит за собой и как девушка молодая выглядит. Долгое время мы с ней выглядели как ровесницы, я даже старее некоторое время по сравнению с ней смотрелась. Она постоянно по спортзалам, тренировкам, салонам. Причём не всегда дорогим. Просто следит за собой и в свои 42 чувствует себя отлично, и это всё без пластики. Единственное, чему на моей памяти она доверилась это аппаратные процедуру Альтера систем, я тоже, к слову говоря, недавно сделала такую процедуру, чтоб от Олеськи не отличаться по молодости) Обе ходили к Екатерине Трухиной в клинику Ревиваль) Так что и после сорока можно и нужно быть красивой и молодой.
- Наталья_2012
- Новичок
Какая грубая и навязчивая реклама в двух сообщениях сразу.Ярослава83 писал(а):...Единственное, чему на моей памяти она доверилась это аппаратные процедуру Альтера систем, я тоже, к слову говоря, недавно сделала такую процедуру, чтоб от Олеськи не отличаться по молодости) Обе ходили к Екатерине Трухиной в клинику Ревиваль) Так что и после сорока можно и нужно быть красивой и молодой.
И что платит за это Трухина? Или вы штатный сотрудник? (каковых здесь большинство)
Ярослава, опять с вами соглашусь. Не важно, сколько лет, важно, на сколько ты выглядишь и на сколько себя чувствуешь. Если внутри ты молодая и задорная, то и годы не проблема, а если ухаживаешь за собой, никто и не подумает, что тебе больше тридцати. Я в погоне за молодостью тоже выбрала аппаратную процедуру Альтера систем. Мало того, что я сейчас молодо выгляжу, я и чувствую себя молодой. Не зря говорят, что красивая женщина почти всегда счастливая. Потому что когда видишь. Что ты привлекательная и молодая, плохому настроению просто не остаётся шансов вернуться. Я делала Альтеру систем в клинике молодости Ревивлаь у врача-косметолога Лауры Боалтовой.
А мне тоже очень понравилась процедура омоложения ультразвуком, которая называется Альтера систем. Она и правда очень действенная, помогла лично мне забыть о том, что такое морщины и некрасивый усталый вид кожи. Я ходила на Альтеру в Институт косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Там попала к специалисту Саломее, которая как раз и провела мне ультразвуковой лифтинг. Девочки, знаете, процедура сама по себе такая интересная) Врач водит по коже датчиками с ультразвуком, в это время смотрит по монитору, чтобы всё шло правильно. Эффект просто супер) Мне очень понравилось. Почти не больно, зато очень действенно. Морщинки для меня теперь в прошлом)
- Полина_Горошко
- Новичок
я,вот, такая же девочка "за сорок":) решила порадовать мужа и себя возрастной операцией на лице. А то морщинки, и кожа не молодая... Обратилась к Гульнаре Шах, так она меня омолодила и освежила
- kira_lina_7
- Новичок
у всех старение начинается в разном возрасте, но почти всегда резко я до 35 выглядела на 18, а потом за год добрала свои годы и даже перегнала(( и вес стал легко прибавляться, и быстрее уставать стала. Но в общем спасает меня косметология по большей части - ботокс, возможно скоро поставлю нити на нижнюю часть лица. Хожу давно к одному косметологу, как раз с тех пор. А для еще более старшео возраста взяла себе на заметку хирурга - он специализируется на омоложении как раз. И тем молодым, у кого мешки под глазами тоже подойдет. Но все-таки в завершение хочу сказать что образ жищни очень влияет на внешность! Надо спать, надо правильно питаться, вообще уметь отдыхать психологически! и тогда и взгляд будет яркий, свежий, и тело будет отзываться здоровьем!
Главное — держать баланс, понимать, что это просто естественный процесс. Конечно, стареть не хочется, и уход никто не отменял, но, думаю, что это должна быть внутренняя работа — душевное спокойствие, сила воли, спорт, правильное питание, мировосприятие в целом. Скальпель врача не поможет при отсутствии этого.
мне 44, с генами повезло очень, на свой возраст не выгляжу, но и трудов это стоит тоже немалых. Сколько денег я уже отнесла в разные салоны и клиники, посчитать страшно. Результат был, но не всегда и недолго. Понимала, что нужно выяснить причину отечности, мешков и темных кругов под глазами, серого цвета лица. Прошла полную диагностику кожи и сдала ряд анализов. Пропила курс препаратов, капельницы с железом очень хорошо сработали - и лицо зарумянилось, и энергии, как на батарейках. Прописали курс процедур на год вперед с большими интервалами. Суть диагностики в том, что будет выяснена причина возникновения проблемы с кожей. И назначаются процедуры именно по вашим показаниям и для решения конкретных проблем. То есть ничего лишнего SMAS на ультраформере уже прошла, подтянулся овал лица. Впереди фотоомоложение и биоревитализация. Такую диагностика делают в SVSclinic.