Лечение зубов под наркозом!!!???
Лечение зубов под наркозом!!!???
Здравствуйте дорогие форумчане.Моему сыну шесть лет.Ребёнок просто золотой и очень послушный, но когда речь заходит о лечении зубов то тут без грандиозной истерики не обходится. Моя знакомая посоветовала ознакомиться с услугами клиники, а именно с лечением зубов под наркозом, мол в моём случае это неплохое решение.Вот и назрел вопрос- безопасна ли такая процедура для ребёнка и может кто поделиться опытом. Спасибо.
- Evgeniyy78
- Новичок
Наркоз в принципе возможен в таком возрасте, но лучше бы стоматолог просто нашёл подход к ребёнку. Такое бывает, только найдите доброжелательного врача.
У меня друзья ребенку зубки лечили, наркоз Севоран в клинике применяли. Говорят он практически безвреден, побочки от него почти не бывает. Малыш уже минут через 20 по клинике мотался.
- Арина-Арина
- Новичок
Вам просто нужно найти хорошего врача, который найдет психологический подход к ребенку и не пугать ребенка, не говорить, что это не больно и т.д., ребенок будет воспринимать это наоборот. Я детям лечила зубы в клинике там детские стоматологи работают. Мои дети даже с удовольствием идут к этим врачам. На крайний случай там можно по необходимости применить хорошее обезболивание, врач сам решит, нужно ли это вашему ребенку.