Женская косметика
Женская косметика
Давайте поговорим о женской косметике. Кто какой косметикой пользуется? И что нравится в ней? Я сама пользуются разными фирмами. Тушь у меня от Avon, туалетная вода от Орифлейм, крем от Фаберлика. Перепробовала всякие фирмы и остановилась на этих трех.
Я пользуюсь тушью от орифлейма и очень довольна. Эйвон мне в принципе тоже нравится, но не все серии. Дорогие крема для лица очень даже не плохие. А вот их серия Color Trend – просто гадость по качеству!
Тушь Пупа объемная (купила первый раз попробовать). Крем тональный МаксФактор Ластингг Перфоманс (очень нравится, ложится на кожу просто суппер, не видно совсем). Помада Мейбелин.
Для рук мне нравится "Тройной уход" Mary Kay. Крема для лица я предпочитаю фирмы Evelin. Выбирая крем я внимательно "слушаю" реакцию кожи. Если кожа "поет", и ощущаю себя моложе -это то, что надо. Если ничего не чувствую, то не беру такой крем больше.
- КозаДереза
- Новичок
Раньше обходила косметику марки Evelin. Но прочитав тут хороший отзыв попробую. Может что-то конкретное посоветуете? А то у них кремов много. Сама пользуюсь гарньер.
Тушь телескопик Лореаль, крем Мейбелин пуре Мэйт. Помада буржуа. Всем этим пользуюсь постоянно. в смысле беру только это, т.к. качество полностью устраивает моим требованиям.
Пользуюсь тушью Christian Dior. Очень нравится. кисточка такая, что ресницы реально не слипаются. Помада Грин мама. Очень приятная и увлажняющая.
- Valentinka
- Новичок
Мне нравится тушь и тональный крем (флакончик с дозатором – очень удобно, ложится – супер!) Орифлейм, серия Джордани голд. Крем для лица гарньер, а крем для рук тоже Орифлейм (для рук и ногтей).
Мои фавориты: тушь и тональный крем от Max Factor, блеск для губ Sally Hansen. Карандаш для глаз – какой попадется, а румянами я не пользуюсь. А вот крем для лица и для век у меня Dekaroline (серия Elite).
Нравится крем-пудра от Эйвон, тушь Мейбелин ДефайнЛешес, помада Мейбелин. еще нравится крем тональный МаксФактол Ликвид Иллюжн
Много лет пользуюсь косметикой Evelin. Покупаю блеск для губ, кремы для лица. У этой фирмы много линий для всякой кожи и всех возрастов, и часто появляются новинки. Цены тоже вполне доступные. Я очень довольна.
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
А я пользовалась Evelin-овским кремом для депиляции ног. Очень хороший и нежный крем. Сейчас уже закончился, нужно в магазин за ним идти. Вот интересно, а Evelin - это сетевики?
Знаете хорошую упаковку для косметики?
Расшифруйте вопрос..Что значит упаковка для косметики?Ивона писал(а):Знаете хорошую упаковку для косметики?
- CarryBradshow
- Активист
Я одно время пользовалась тушью Максфактор, потом пришла к знакомой и попробовала Мэйбелин (зелененькую). Очень понравилась кисточка и сама текстура. Теперь я ей не изменяю.
Девчонки,попробуйте тушь для ресниц Клиник!Тушь просто потрясная!Очень хорошо удлиняет и разделяет ресницы!Единственное,что смыть ее трудно!Но смывалку мне посоветовали из Премиум!Лучше двухфазную именно для этой туши!А еще попробуйте пудру Клиник!
Тушь- Лореаль, Гель для душа- Фа, пенка для умывания и крем -Декубал .Кожа у меня сухая, поэтому приходится тщательно подбирать средства.
я пробовала шанель тушь!это нечто!!!гели предпочитаю камей!с умывалкой проблему из-за аллергичности кожи!
Егоза,а ваша умывалка откуда и из чего.не знаю какого имени!
Егоза,а ваша умывалка откуда и из чего.не знаю какого имени!
Сестричка, это Датская марка, там уже много-премного лет люди пользуются, самое интересное, что и деток маленьких мажут, вот молодцы создатели))
ну у меня деток нет,поэтому мне это не важно! хотя,да - молодцы!
вы так и не ответили - я не облезну,если куплю?!
кстати,где стоит посмотрить?!я вас послушаю,но сама пойду почитаю состав,гляну цену и т.д
вы так и не ответили - я не облезну,если куплю?!
кстати,где стоит посмотрить?!я вас послушаю,но сама пойду почитаю состав,гляну цену и т.д
Думаю, не облезите, гипоаллергенная ведь линия, специально для людей с чувствительной кожей. Конечно, посмотрите ещё информацию в интрнете, может где на других форумах есть отзывы..
Мы брали в Подружке, а ещё в аптеке продаётся. Цена в пределах 400 рублей.
Мы брали в Подружке, а ещё в аптеке продаётся. Цена в пределах 400 рублей.
ага,спасибо!облазила кучу форумов и из того что на форумах нашла я узнала, что он не пахнет,в серии есть средства по охуду за телом,а в составе полезные липиды и керамиды....
короче читать чужие мнения хорошо,но мы все индивидуальны......надо пробовать.
короче читать чужие мнения хорошо,но мы все индивидуальны......надо пробовать.
не пользуюсь никакой косметикой из каталогов. у меня очень чувствительная кожа сразу идет аллергия. косметику для лица в основном приобретаю в аптеке... а декоративную в магазинах, обязательно тестирую...
Купила себе гель для интимной гигиены. эйвоновский... Такая довольная была! А у меня через некоторое время выскочил баквагиноз. Не знаю- то ли я такая чувствительная, то ли та всяко разно понапихано... Лактагелем неделю лечилась... Хорошо, что допкурса не понадобилось- одной упаковкой обошлась... Теперь снова подмываюсь только водой и детским мылом...
Помогите пожалуйста!У меня очень сухая кожа.Перепробовала огромное количество средств, не помогают. Знаете ли вы что либо из натуральной косметики?У кого такая же проблема помогите советом!
Ходила сегодня к подруге, она посоветовала натуральное травяное мыло Бельди.По составу натуральное. Как вы думаете поможет при сухой коже? https://knk.crimea.ua/naturalnoe-travyanoe-mylo
А мне гели для душа в эйвоне нравятся,уже кучу перепробовала,все запахи приятные
rodionoff писал(а):не пользуюсь никакой косметикой из каталогов... а декоративную в магазинах, обязательно тестирую...
У меня все намного проще - я закупаюсь в Подружке, там все мои любимые бренды от парфюма до декоративки и маникюра Пинк ап, каждый раз в магазине какие-то акции, скидки или подарки - от этого сложно отказаться
Советую тушь и румяна Летуаль, я нашла у них в линейке румян идеальный персиковый цвет о котором долго мечтала)