Удаление волос безболезненно
- Pussy Pussy
- Новичок
Удаление волос безболезненно
Всем привет Хочу посоветовать всем набор для депиляции "Гладкие ножки", сама пользуюсь им уже целый месяц, подходит для тех,у кого кожа чувствительная, т.к. удаляет волосы безболезненно и быстро. Мне очень нравится и время экономит и деньги)) Будут вопросы, спрашивайте. Расскажу где покупаю)
Я сделала фотоэпиляцию полгода назад, было тоже совершенно не больно и очень эффективно, так что безболезненные способы избавления все же существуют.
А я безумно довольна что сделала лазерную эпиляцию, так как за 5 процедур я полностью избавилась от нежелательных волос. Делала такую процедуру в клинике Оттимо, так как у них там новый аппарат GentleMax, которое удаляет все безболезненно и после нее нет никакого раздражение
Вы бы хоть немного написали в чем суть "Гладких ножек"
- Женечка Кучер
- Новичок
Точно надо пробовать,а то я уже думаю что это не реально быть гладкой постоянно.
- Оксана-77711
- Новичок
все зависит от чувствительности, я например, делаю воском у девочки на дому, и мне не больно, есть неприятные ощущения, но не более. Думаю все индивидуально, и надо пробовать различные способы
А мне воском наоборот очень было больно.
У моей знакомой проходила лазерная эпиляция в Ульяновске, так говорила, что практически безболезненно.
Лазерная эпиляция помогает многим , много прочитала и решилась попробовать .