операция на клиторе
операция на клиторе
скажите, а если чуть уменьшить размер кожной складки, покрывающей клитор? Это ведь просто кожа и не должно быть большой кровопотери...Хотелось бы просто помочь себе в достижении оргазма. Когда сильно надавливаю на клитор или оголяю его---испытываю оргазм...но не с мужем, а когда одна ... Вот и хочу помочь себе, чтобы и с мужем всё было хорошо. Советуете это делать или нет? какова цена?
Спасибо
Спасибо
А что вам мешает делать "это" с мужем? Если вы совсем его (клитор) оголите, то потом могут возникать неприятные ощущения в той области. Клитор должен быть немного прикрыт, как бы защищен
Не надо часто давить его и оголять, и не будет проблем. Неизвестно, какие ощущения будут после операции. Вообще я думаю, если в организме что-то есть, значит так надо. И ничего убирать не стоит.
Вот именно девушка. ПОдумайте о том, что убрать эту кожную складку не сложно - сложнее ее потом восстановить будет, если вдруг что то пойдет не так. Оставьте все как есть.
Я думаю, что вам нужно быть откровеннее со своим мужем и рассказать ему про ваши желания. Он будет рад, а вы избежите наркоза и кучу неприятностей, что несет с собой операция.
А может вам просто показать парню как вы достигаете оргазм сами - ведь это и сблизит вас и избавит от излишних сложностей..в плане проведения операцииSirinas писал(а):скажите, а если чуть уменьшить размер кожной складки, покрывающей клитор? Это ведь просто кожа и не должно быть большой кровопотери...Хотелось бы просто помочь себе в достижении оргазма. Когда сильно надавливаю на клитор или оголяю его---испытываю оргазм...но не с мужем, а когда одна ... Вот и хочу помочь себе, чтобы и с мужем всё было хорошо. Советуете это делать или нет? какова цена?
Спасибо
И все же я думаю, что вам нужно посетить врача. Хирурга. Или вы у него уже были? Если да, то что он вам посоветовал - убирать эту кожу или оставить все как есть?
Не давно узнала, что при обрезании у мужчин уменьшается чувствительность головки полового члена. ... Не думаете ли вы, что при обрезании кожи прикрывающей клитор может случиться что то подобное?
Наверняка так и будет. Просто при частом трении будет уменьшаться и уменьшаться чувствительность клитора как такового. Так что я тоже думаю, что не стоит.
Лучший вариант - это все-таки договоренность со своим мужчиной. ПОтому что во-первых чувствительность клитора в самом деле снизится и вы потеряете то, ради чего все затевалось, а во вторых... зачем?
Ну собственно мы не знаем всего того что там у нее на самом то деле... Может в самом деле этот кусочек кожи так велик? Тогда операция наоборот поможет?
Поэтому повторюсь еще раз - прямая дорога к хирургу... Но вот я вдруг подумала ... операция не сложная, а стоит денег... врач то может посоветовать делать просто из корысти?
- Васильянова
- Профи
Хватает и таких врачей, что там говорить... Но значит просто нужно как можно тщательнее подходить к выбору пластического хирурга... Только вот как?
Однозначно такую операцию делать не нужно. Полное оголение клитора в течение всего полового акта у вас вызовет только неприятные болезненные ощущения. Как правильно уже вам написали - отрезать-то вы всегда успеете, а вот восстановить будет сложнее.
Я вот думаю, что вы после того, как его отрежете потеряете чувствительность, а потом, даже наростив этот кусочек наместо вы ее уже не вернете. Чувствительность то есть. И в итоге будете страдать уже от этого.
Даже просто раздражение одного и того же места через какой то промежуток времени сильно уменьшает его чувствительность... Стоит ли делать операцию. если все так быстро кончится?
Советую вам обратится к Сексофобологу, он поможет вам в этом вопросе. Просто напишите ему и расскажите о вашей проблеме.Sirinas писал(а):скажите, а если чуть уменьшить размер кожной складки, покрывающей клитор? Это ведь просто кожа и не должно быть большой кровопотери...Хотелось бы просто помочь себе в достижении оргазма. Когда сильно надавливаю на клитор или оголяю его---испытываю оргазм...но не с мужем, а когда одна ... Вот и хочу помочь себе, чтобы и с мужем всё было хорошо. Советуете это делать или нет? какова цена?
Спасибо
Пусть Вам лучше муж кожную складку сам отодвинет
ыггыг-) ну почему же бывает все-таки когда на нем уж большой капюшон! тогда муж не особо поможет-) блин на мой взгляд это кайф, когда его оголят и можно кайфавать даже отобтягивающий джинс!
- Настя___88
- Новичок
Вы знаете конечно нужно посоветоваться с хорошим специалистом, если действительно это большая проблема! Может проблема в ваших отношениях, нужно все сказать мужу. попросить его делать как вы и все! Просто многие девушки думают что проблема с их анатомией, а оказывается просто у мужчины не хватает ума сделать все правильно и красиво! Попробуте сперва, а под нож всегда успеется, а вдруг после операции оргазм вообще нарушится, вот тогда проблема, ни сама ни муж!!!!Sirinas писал(а):скажите, а если чуть уменьшить размер кожной складки, покрывающей клитор? Это ведь просто кожа и не должно быть большой кровопотери...Хотелось бы просто помочь себе в достижении оргазма. Когда сильно надавливаю на клитор или оголяю его---испытываю оргазм...но не с мужем, а когда одна ... Вот и хочу помочь себе, чтобы и с мужем всё было хорошо. Советуете это делать или нет? какова цена?
Спасибо