борьба с угрями:озоно- или криотерапия
борьба с угрями:озоно- или криотерапия
Хочу записать дочь к косметологу на криотерапию, как способ борьбы с угрями...А может лучше озонотерапия? Что эффективнее?
Спасибо
Спасибо
Так Вам никто и ничего не посоветует. Вы ведь ничего не сообщили - сколько девочке ле, что уже применялидля решения проблемы, какими средствами для очищения лица она пользуется, как выглядит угревая сыпь - с воспалением или нет и т.д. А крио иоиорхно терпия - это уже ликвидация рубцов, а не лечение самой сыпи...
А вы не пробовали пока бороться наиболее распространенными методами - очищение кожи, использование лосьонов и тоников? Или у вас уде слишком запущенная ситуация? Тогда надо просто отвести к косметологу, чтобы "почистить" лицо ребенка. Крио и озоно терапии - это уже на крайний случай.
Надо бороться не со следствием, а с причиной, иначе толка не будет. Если одолевают прыщи, значит в организме произошёл какой-то разлад, может вы питаетесь неправильно. Не нужно сразу прибегать к озоно- или криотерапии
Я тоже не понимаю вашего стремления сделать что то из этих процедур... Может у девочки просто возрастное? Разве стоит так торопиться? Мне кажется, что вы не поможите, а навредите.
- Васильянова
- Профи
Да, но с другой стороны после таких прыщей остаются следы на лице. Кожа остается не ровной и некрасивой. Может, если сделать все сейчас - все исправится?
А если нет? Тем более, что я не слышала, что бы у кого то кожа лицы выравнивалась. Пусть даже со временем. Неровное лицо обычно на всю жизнь. А это такой стресс каждодневный....
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
Это верно... Не дай бог у меня были бы такие проблемы с кожей лица, я бы сразу начала копить денежки на пластическую операцию. Не важно какую, но лишь бы лицо выровнять.
для угрей все эти процедуру не так сильно действующие, вам не особо поможет применение данных терапий, поэтому и не рассчитывайте на эффект. Хотя попробовать можно.
Мне кажется, что озонотерапия более подходит для борьбы с последствиями угревой сыпи. По крайней мере это проверено столькими людьми, что сомневаться не приходится...
Криотерапия возможна в данном случае, но лучше проконсультировать со специалистами.