Помогите советом.. кто-нибудь делал отопластику в Екатеринбурге и с каким успехом, и где именно делал?
очень хочу сделать, у меня уши средней лопоухости, но большие, и голова от них кажется груглой как мяч, мне так хочется их исправить, прижать поближе к голове.
Знаю, есть центр пластичекой хирургии на Московской, 19, там около 30000-35000 стоит.
отопластика в Екатеринбурге
- Ольга - Мария
- Новичок
Также "Бонум" около 15000, Преображенская от 15-20000.
- Mitrofanova
- Новичок
С отопластикой определиться не сложно, сложнее понять - оно вам надо? Вы подумайьте, что всегда существует риск ассиметричных ушей. У меня знакомая недавно сделала подобную операцию и что? Уши разные!
И это так сильно заметно? Ну я просто думаю, что если уши по нормальному прижаты к голове, то разницу заметно не должно быть. Вы просто приглядываетесь.
Ну конечно приглядываются. У меня например одно ухо острое, а другое округлое. Но этого никто никогда кроме меня не замечал. И даже родной брат сильно удивился, когда я сказала...
Человек описал свою внешность. Человек считает, что устранение лопоухости ему поможет. Так почему бы нет? Это же не операция по удалению органов!
Да мне тоже кажется, что не стоит на этом так зацикливаться. Неужели вы думаете, что можно убедить себя в красоте, если раздражает лопоухость? Пусть делает!