Можно ли сидеть на диете и есть сладкое?
Можно ли сидеть на диете и есть сладкое?
Я запросто могу отказаться от хлеба, жареного, жирного, но вот свою жизнь без вкусной и сладкой конфетки я не представляю. Может ли диета в себя включать но хоть немного сладкого?
Однозначно, если худеть, то сладости нужно ограничить, летом это сделать чуть легче, так как есть сладкие фрукты, но зимой можно например киви перебиться.
Мне вот заменять не как не получается, даже если в изобилии фрукты буду кушать, к конфетки тянет все равно. Одно дело кислый киви, другое - шоколадка или мои любимые фереро, могу всю коробку одна схомякать...
Вам стоит пропить хром, он снижает тягу к сладкому, да и вообще углеводный обмен в целом лучше станет.
Если это поможет мне от конфеток отказаться я готова. Что это и где его искать?
Поможет возьмите пиколинат хрома, это лучше усваивается чем просто хром. Кстати у нас сейчас есть от Нэйчес Баунти бездрожжевой пиколинат хрома, отсутствие дрожжей для худеющих тоже немаловажно. Сейчас этот производитель и в наших аптеках есть, это по лучше других источников хрома будет.
Все хорошо в меру, можно приготовить что-нибудь более полезное и менее калорийное
- jarmol-katja
- Новичок
Не желательно, можно заменить медом...
- olga-sveti
- Новичок
Смотря ж какая диета есче)) Есть диета на шокаладе)
Делайте себе "сладкие дни" 2-3 раза в месяц. Можете купить m&m's, твикс, барни и прочее. На себе проверено, реально помогает следовать диете. Если можете читать на английском, то вот вам полезная статья. https://www.bodybuilding.com/fun/the-5-d ... e-fun.htmlIvolonna писал(а):Я запросто могу отказаться от хлеба, жареного, жирного, но вот свою жизнь без вкусной и сладкой конфетки я не представляю. Может ли диета в себя включать но хоть немного сладкого?
Х.з, что за диета?olga-sveti писал(а):Смотря ж какая диета есче)) Есть диета на шокаладе)
Разве что только на шоколадной диете, а так, нет.
Можно, если считать калории.
- EvgenADM
- Новичок
- Контактная информация:
Если хочется сладкого, то конфеты можно заменить к примеру на финики, или сладкая фрукта. Сладкое организму необходимо. Вопрос, как уже было замечено, в количестве или в норме употребления.
Кто-то писал, что на сладкое от недостатка хрома тянет. В финиках очень много хрома. Так что, наверное, это самая правильная замена будет.EvgenADM писал(а):Если хочется сладкого, то конфеты можно заменить к примеру на финики, или сладкая фрукта. Сладкое организму необходимо. Вопрос, как уже было замечено, в количестве или в норме употребления.
- Сима Савельева
- Новичок
Да, я не впервый раз слышу о замене сладкого финиками и их полезных свойствах
В шоколаде же находится гормон счастья - серотонин. Если организм просит, мне кажется, не стоит от него отказываться.
заказала себе давно специальную программу для похудения, очень помогло и никаких проблем со здоровьем не было, посоветовала подруга