механическое увеличение груди
- Barbariska
- Новичок
- Контактная информация:
механическое увеличение груди
А все эти массажеры и аппараты для увеличения груди действительно работают? Реально модно подтянуть и увеличить? Ответьте, кто пробовал. А то ведь - альтернатива, без хирургического вмешательства...
Я не слышал ни от знакомых и не на форумах о каких то реальных результатах механических способов увеличения груди. Да и что можно увеличить таким способом - подкожно жировую клетчатку - увы, наоборот. Саму железу? Во первых механическая регулярная встряска небезопасна в плане появления различных опухолй, во вторых увеличение молочной железы происходит под действием гормонов лактации в определенный период, и сколько грудь не тереби -этого гормона больше не станет. Так, видимо, просто приятная процедура с массажем, гелями. У каждого свой хлеб...
- Valentinka
- Новичок
Абсолютно бесполезные приспособления, призванный на мой взгляд выуживать деньги из доверчивого народа. Вот что по моему эти ваши механические приспособления. Если бы они действительно действовали - народ бы это обсуждал.
Я тоже сколько не смотрела этих реклам, так и не поняла, за счёт чего же всё-таки увеличится грудь? Мышцы в самой грудной железе не накачаются, жира не прибавится... В чём же секрет???
Этим можно не столько увеличить грудь, сколько поддерживать её в форме. В самой груди мышц нет, но поддерживают грудь именно мышцы и их нужно укреплять, тогда и сама грудь будет выглядеть красиво
Глупость все это. И думаю, что такими аппаратами всего, что можно добиться, так это обвисания груди. Поскольку кожа растягивается под таким воздействием и грудь провисает!
Полностью поддерживаюЛюсита писал(а):Глупость все это. И думаю, что такими аппаратами всего, что можно добиться, так это обвисания груди. Поскольку кожа растягивается под таким воздействием и грудь провисает!
Вот, поглядите, новый материал про увеличение груди
Да такие приспособления не только бесполезны они и опасны. Женская грудь имеет довольно тонкое и хрупкое строение. Жировой прослойки не добавят, и мышцы не накачают. Полезней и безопасней выбрать несколько упражнений, которые подтянут мышцы груди и сделают ее более упругой.
Если женская грудь имеет довольно тонкое и хрупкое строение,
а такие приспособления не только бесполезны они и опасны, то как эти приспособления выпустили на рынок? Их что, не тестируют? Ну ладно, они не работают, но принцип " не навреди" ? Его же никто не отменял
а такие приспособления не только бесполезны они и опасны, то как эти приспособления выпустили на рынок? Их что, не тестируют? Ну ладно, они не работают, но принцип " не навреди" ? Его же никто не отменял
У каждого способа увеличения груди есть противопоказания. Но механическое увеличение груди, на мой взгляд, самая абсурдная и бредовая идея. Плюс к этому можно вместо долгожданной пышной груди 3-го размера получить растянутую и обвисшую грудь.