Как похудеть после родов?

Исторически сложилось, что диеты и похудение обсуждаем здесь.
Ответить
Светанька
Новичок
Контактная информация:

Как похудеть после родов?

Сообщение Светанька »

У меня проблема!Родила 4 месяца назад, молоко пропало, а 10 кг лишнего веса осталось.Очень тяжело и непривычно с таким весом! Расскажите,люди добрые какую диету применить, может у кого есть опыт!Совсем голодать не могу, организм итак истощен!

lima
Новичок

Сообщение lima »

Я в свое время худела после родов на 16 кг. Просто по совету своей сестры исключила все мучное и макаронные изделия, ограничила каши. Сбросила вес за 4 месяца. Но сделала это после того , как кончила кормить.

Светанька
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Светанька »

Так я и не кормлю уже несколько дней!Значит, похудеть все таки реально!Мне иногда кажется, что я навсегда такой и останусь!Иогда отчаиваюсь!Перед снов часа за 3 стараюс не есть, во время беременности такую привычку приобрела! А есть кто быстро похудел?Есть еще у кого какой опыт?
Последний раз редактировалось Светанька 13 апр 2008, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

sneginka
Новичок

Сообщение sneginka »

Как бы странно это не звучало, но постарайтесь вернуть грудное вскармливание и похудеется само собой. А восстановить кормление вполне можно, хотя конечно долго и трудно, зато и вам и ребенку польза.

Светанька
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Светанька »

У меня пропало молоко, его совсе совсем нет!Как я его верну? Разве это возможно? Я грудное вскармливание налаживала всеми возможными способами,которые знаю, а знаю я их очень много!Ничего не помогло, не судьба видимо! Легко говорить,вы же не знаете всей моей ситуации, почему так у меня сложилось.
Последний раз редактировалось Светанька 13 апр 2008, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Anes
Новичок

Сообщение Anes »

Обязательно физические нагрузки. Присядания. Вставать на носочки, простоять пару минут. Встать нормально на ноги. Потом опять. Можно сделать две гантели из пустых пластиковых бутылок 1,5 литровых.

lima
Новичок

Сообщение lima »

Светанька писал(а):У меня пропало молоко, его нет!Как я его верну? Разве это возможно? Я грудное вскармливание налаживала всеми возможными способами, ничего не помогло, не судьба видимо!Легко говорить,вы же не знаете всей моей ситуации.
Давно вы перестали кормить? Если малыш берет грудь, помочь можно в течении 2-3 месяцев. Если нет, то тогда трудно. Одной из причин исчезновения молока может быть стресс, другой- психологический настрой мамы-страх, что не будет молока. И тогода оно , действительно, часто пропадает. Третья причина-питание мамы. Оно должно быть полноценным. Много теплой жидкости за час - полтора до кормления. Лучше чай с молоком, немного сладкий.
Можно приложить малыша к груди мамы , у которой много молока/если есть такая знакомая/. Если малыш начнет сосать снова, все поправимо. Но он может отказаться, попробовав соску с бутылочкой.

Светанька
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Светанька »

Я очень хорошо знаю как грудное вскармливание восстанавливать, все методы, средства и способы. Раньше сама в центре по поддержке психологом работала. Я прошу помощи по другой теме!Мне теперь очень хочется похудеть!Ищу подходящий способ!
Последний раз редактировалось Светанька 13 апр 2008, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

ромашка
Новичок

Сообщение ромашка »

Спорт! Спорт! Спорт!
Другого выхода нет. Делайте хотябы по 10 мин зарядку.
Есть даже на дисках специальный спортивный комплекс для восстановления фигуры после родов (например, Клаудии Шифер).
Так что вперед. :D
Последний раз редактировалось ромашка 12 сен 2008, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Светанька
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Светанька »

Спасибо огромное за совет!Только с малышом итак каждый день спорт!Но эта нагрузка не способствует худению !Ладно, буду искать Клавин-комплекс и время на его выполнение!Какие еще кто комплексы знает?

nprot
Активист

Сообщение nprot »

У меня где-то валялся, я скачивала. Если у вас есть безлимитный интернет, то зайдите на сайт torrents.ru там должно быть.
Последний раз редактировалось nprot 12 сен 2008, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Торри
Новичок

Сообщение Торри »

Если хотите подтянуть мышцы живота и бедер, то найдите что-то на высоте примерно 20 см, ну опору какую-нибудь. И каждый день делайте упражнение - вставайте на нее, спускайтесь с нее. Это имитация ходьбы по лестнице.

Ксю
Новичок

Сообщение Ксю »

Кстати очень хороший ход - худеть с телевизором. Такое впечатление, что вас двое. Так проще, не будете лениться и халтурить.

пончик
Новичок

Сообщение пончик »

Хочу поделиться с диетой, которая помогла мне в свое время сбросить лишние кг после родов (Двойная голландская диета Лесли и Дэбби Эш)

Принципы диеты
• выбрать один из вариантов завтрака, обеда, ужина и закусок
• помимо обычной ежедневной нормы напитков можно каждый день выпивать по бокалу сухого вина
• диета не ограничена по времени. Можно придерживаться данной схемы питания до достижения нужного результата

завтрак
• один тост, 100 г консервированных помидоров,12 г тертого эдамского сыра, 25 г любых неподслащенных хлопьев с молоком, небольшой банан
• горячий тост из хлеба с отрубями и 25 г тертого эдамского сыра, приготовленный на гриле

Обед
• 150 г картофеля, сваренного в мундире, один помидор, нарезанный ломтиками, столовая ложка салата из шинкованной капусты, большая порция смешанного салата, один персик или груша;
• два ломтика хлеба, намазанного мягкой горчицей, один ломтик ветчины, 25 г эдамского сыра, один стаканчик низкокалорийного йогурта;
• два тоста, 125 г вареной фасоли, небольшой банан;
• сырые овощи из «неограниченного» набора, заправленные соусом, приготовленным из маленького стаканчика низкокалорийного йогурта, сока половины лимона, 12 г эдамского сыра и чайной ложки подсолнечного масла, хрустящая булочка.
Ужин
• цветная капуста с тертым сыром (эдамским или любым другим, но низкокалорийным), большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, один небольшой банан;
• 200 г куриной ножки (без кожи), приготовленной на гриле, 125 г картофеля, сваренного в мундире, 50 г тушеной моркови, 50 г кукурузных зерен, кабачки, зеленая фасоль, один апельсин;
• 75 г (в сухом виде) спагетти с соусом, приготовленным из 50 г нежирного мясного фарша, консервированных помидоров, зелени и чеснока, 25 г тертого эдамского сыра, большая порция смешанного салата, одно яблоко;
• 100 г стейка из трески, приготовленного на гриле (стейк обвалять в хлебных крошках), 75 г картофельного пюре на обезжиренном молоке с помидором, зеленью и чесноком, 50 г зеленого горошка, брокколи, зеленая фасоль, стаканчик низкокалорийного йогурта;
- 100 г печени, приготовленной на гриле, в соусе из мясного сока и сока одного апельсина, 125 г картофеля, сваренного в мундире, капуста, цветная капуста, яблоко или груша.
Закуски
• 25 г эдамского сыра, два хрустящих хлебца, нарезанные помидоры;
• большая порция шоколадного бисквита, несколько виноградин
• булочка из муки грубого помола с салатом и тремя столовыми ложками домашнего сыра
• 250 мл пива и один пакетик крекеров, маленький пирожок с повидлом

Ответить