Не кормите своих мужей соей!!!
- Геннадий Михайлович
- Активист
- Сообщения: 131
- Зарегистрирован: 29 фев 2008, 20:25
Не кормите своих мужей соей!!!
Совершенно недавнее сообщение - британские ученые выяснили, что соевые продукты содержат особое вещество - генистеин, который уничтожает сперматозоиды, причем достаточно быстро, так, что они умирают, еще не добравшись до яйцеклетки.
По словам профессора Линн Фрайзер, исследования показали, что в обычном состоянии сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в теле женщины до 4-5 дней, в то время, как сперматозоиды при соевой диете уже вначале практически мертвы!
Более того, выяснилось, что сперма мужчин в 100 раз(!) более чувствительна к генистеину, чем сперма подопытных белых мышей.
Производители продуктов из сои утверждают, что она полезна при атеросклерозе, некоторых формах рака, но даже представители английского Вегетарианского общества согласилось с выводами ученых о том, что если семья планирует зачатие ребенка, то ей следует отказаться от включения в меню соевых продуктов.
Ученые допускают, что соевые продукты, повседневные в питании жителей Азии, благодаря каким то особым механизмам не действуют на сперму представителей желтой расы.
Лично я такое отличие допускаю, хотя бы по тому факту, что наш национальный напиток ( и для многих повседневный), в наших дозах, для представителей желтой расы – верная смерть!.
По словам профессора Линн Фрайзер, исследования показали, что в обычном состоянии сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в теле женщины до 4-5 дней, в то время, как сперматозоиды при соевой диете уже вначале практически мертвы!
Более того, выяснилось, что сперма мужчин в 100 раз(!) более чувствительна к генистеину, чем сперма подопытных белых мышей.
Производители продуктов из сои утверждают, что она полезна при атеросклерозе, некоторых формах рака, но даже представители английского Вегетарианского общества согласилось с выводами ученых о том, что если семья планирует зачатие ребенка, то ей следует отказаться от включения в меню соевых продуктов.
Ученые допускают, что соевые продукты, повседневные в питании жителей Азии, благодаря каким то особым механизмам не действуют на сперму представителей желтой расы.
Лично я такое отличие допускаю, хотя бы по тому факту, что наш национальный напиток ( и для многих повседневный), в наших дозах, для представителей желтой расы – верная смерть!.
Вообще-то, строго говоря спермотогенез у человека длится 30 дней. Т.е. раз в 30 дней сперматозоиды в теле мужчины обновляются. Это надо есть только одну сою, чтобы сперматозоиды оставались нежизнеспособными. Но что-то я таких любителей сои не знаю!
- Геннадий Михайлович
- Активист
- Сообщения: 131
- Зарегистрирован: 29 фев 2008, 20:25
Да нет же! Один раз скушал соевый сыр, к примеру, и весь "урожай" погубил
Вполне вероятно, что соевые продукты имеют такие следствия. Тем более последние годы больше выращивают генетически модифицированную сою, особенно для экспорта.
Знаете, если бы соя со своим рекордным содержанием белков годилась бы европейцам в пищу - она бы давно стала бы частью национальных меню, так же, как бобы, горох. Но что то останавливало....Вот так!
Знаете, если бы соя со своим рекордным содержанием белков годилась бы европейцам в пищу - она бы давно стала бы частью национальных меню, так же, как бобы, горох. Но что то останавливало....Вот так!
Это же очень важное сообщение!!!
Сколько семей страдает бесплодием из-за неполноценной спермы мужа, и не знают о вреде сои, соблюдают строгое питание с включением продуктов, богатых белком!
Да и самим женщинам об этом надо знать, планируя зачатие. Ведь, если убивает этот самый генистеин сперматозоиды, то значит и калечит, а как это отразиться на ребенке!
Сколько семей страдает бесплодием из-за неполноценной спермы мужа, и не знают о вреде сои, соблюдают строгое питание с включением продуктов, богатых белком!
Да и самим женщинам об этом надо знать, планируя зачатие. Ведь, если убивает этот самый генистеин сперматозоиды, то значит и калечит, а как это отразиться на ребенке!
Слушайте, мне после этого сообщения становиться страшно - во первых сама генетически модифицированная соя, вызывает разные болячки и уродства, а теперь и прямое подтверждение еще одного вредного свойства!
А вы знаете, что соя сейчас везде, как заменитель и иммитатор мяса - в колбасе, тушенке, шоколадках, сухих бульонах и т.д. Это что же - тихий геноцид?! Я вполне серьезно.
А вы знаете, что соя сейчас везде, как заменитель и иммитатор мяса - в колбасе, тушенке, шоколадках, сухих бульонах и т.д. Это что же - тихий геноцид?! Я вполне серьезно.
Почти геноцид. Просто недобросовестные производители ради повышения доходов добавляют продукты либо заменяющие, либо ухудшающие качество. В колюасе только 3% мяса. А что остальное???
Вот так коллективно в общении на форуме и начинаешь понимать, что удаляться от естественной пищи просто опасно для жизни!. Лучше самой все приготовить, чем доверять кому то кормить себя полуфабрикатами. Ведь скандальные сообщения слышишь чуть не каждый день - то тем накормили, то этим. Я уж не пишу чем - жалею вас, да и сами знаете. Питаться надо только из своих рук! Точка!
"Продукты из сои приводят к усыханию мозга!» Это не научная фантастика, а суровая соевая реальность. Употребление сои приводит к старению оганизма раньше на 5 лет и уменьшаем объем мозга. Кстати у мужчин этот процесс быстрее.
Все это еще раз убеждаетв том, что у каждого народа - своя кухня и свой набор продуктов, необходимый для здоровой жизни! Пусть китайцы кушают сою, видимо они к этому генетически приспособлены, пусть чукчи и эскимосы грызут шкуру кашалота - для них там все витамины, а у нас должно быть свое питание, простое и вкусное, от нашей земли, без всяких заморских экзотик.
Корейцы прежде чем употреблять сою в пищу, вначале замачивают ее в уксусе на несколько дней, то есть проводят процесс предварительного "переваривания". Вот какая она становиться после этого, я не знаю, но, что соевые острые соусы имеют хороший вкус - знаю. Может в процессе такой обработки все вредные вещества разрушаются?
Все данные о сое еще проходят проверку, поэтому можно сказать, что противопоказаний к употреблению сои не существует. Нет ни одного серьезного исследования, которое бы доказывало, что соя оказывает негативное влияние на организм беременных и потенцию мужчин.
А кто-нибудь в курсе, как ее вообще производят? Ведь на сколько мне известно, это бобовые культуры? Значит ли это, что другие бобовые так же не безопасны???
Соя - это род однолетних трав семейства бобовых. По содержанию белка килограмм сои приравнивается к 3 кг. говядины, 13 литрам молока или 80 куриным яйцам.Рыся писал(а):А кто-нибудь в курсе, как ее вообще производят? Ведь на сколько мне известно, это бобовые культуры? Значит ли это, что другие бобовые так же не безопасны???
Соя - это род однолетних трав семейства бобовых. По содержанию белка килограмм сои приравнивается к 3 кг. говядины, 13 литрам молока или 80 куриным яйцам.Рыся писал(а):А кто-нибудь в курсе, как ее вообще производят? Ведь на сколько мне известно, это бобовые культуры? Значит ли это, что другие бобовые так же не безопасны???
Давно известно, что лучше всего усваиваются и идут на пользу те продукты, которые соответствуют вашей местности. Недаром же наверно подмечено: что русскому хорошо, то немцу - смерть
- Геннадий Михайлович
- Активист
- Сообщения: 131
- Зарегистрирован: 29 фев 2008, 20:25
В том то и дело. что соя. среди бобовых наиболее содержательна по белку - 33%!!, но, почему то ее не включили до недавнего прошлого ни в одну национальную кухню СНГ, хотя она прекрасно растет и дает урожаи до самого Воронежа. Интуиции предков надо доверять - раз не включили - значит есть подвох! Ведь используется в пищу даже крапива, а вот папоротникав лесах - хоть косой коси, а не прижился на русском столе! Каждому народу - своя, наиболее необходимая и полезная пища.
Любой информационный голод — отличная почва для домыслов, фантазий, небылиц. Ну согласитесь, что мы ничего не знаем про сою. Не только потому, что ее не было на нашем столе. Ее выращивают 150 лет.
- Геннадий Михайлович
- Активист
- Сообщения: 131
- Зарегистрирован: 29 фев 2008, 20:25
Информационным голодом в наше время можно страдать только по собственной лени. Скорее наоборот - мы пресыщены информацией, но, очень много узнавая, мы очень мало понимаем из того, что узнаем.