Солнечный ожог
Солнечный ожог
Вчера весь день пробыла на пляже. Кремом солнцезащитным мазалась обильно. Но видно крем слабоват. Итог: сгорела напрочь. вся кожа болит, не прикоснуться, будто в кипяток окунули. Советуйте, чем можно унять боль и заодно чем мазаться в следующий раз, чтобы не было печального повторения?
Сочувствую...Сейчас любой жирный крем. Можно даже сметанку. А насчет солнцезащитных кремов уже давно поняла, что это выкачивание денег.Ulita писал(а):Вчера весь день пробыла на пляже. Кремом солнцезащитным мазалась обильно. Но видно крем слабоват. Итог: сгорела напрочь. вся кожа болит, не прикоснуться, будто в кипяток окунули. Советуйте, чем можно унять боль и заодно чем мазаться в следующий раз, чтобы не было печального повторения?
Советую сбегать в аптеку и купить Радевит. Это мазь с очень хорошим регенерирующим и заживляющим эффектом. Я только ею спаслась, когда так же обгорела.
А я слышала это название. У меня, кажется, дедушка ею мазался. Но от псориаза...Larko писал(а):Советую сбегать в аптеку и купить Радевит. Это мазь с очень хорошим регенерирующим и заживляющим эффектом. Я только ею спаслась, когда так же обгорела.
Ну у нее широкий спектр применения. От аллергических заболеваний. Псориаза в том числе.Ulita писал(а):А я слышала это название. У меня, кажется, дедушка ею мазался. Но от псориаза...Larko писал(а):Советую сбегать в аптеку и купить Радевит. Это мазь с очень хорошим регенерирующим и заживляющим эффектом. Я только ею спаслась, когда так же обгорела.
Хорошо помогают от солнечных ожогов - ла-кри, олазоль.
- Зеleнуshка
- Новичок
олазоль хороший, но дорогой...
а я пантенолом всегда спасаюсь, и дома если на кухне чп происходит, и после загара, бюджетное и эффективное средство
я тоже пантенолом пользуюсь, на отдых с собой беру, потому что лицо довольно быстро краснеет на солнце, даже если пользуюсь спф