Мистакопуло Филипп Николаевич
- sonya.serafina
- Новичок
Мистакопуло Филипп Николаевич
Итак, девчонки))
Год назад у меня произошла удачная операция.
Я не могла с вами не поделиться)) Нашла я своего хирурга через знакомых....
Пообщавшись поняла, что пора...пора делать
Операция длилась 40 минут после чего я проснулась и увидела уже, что размерчик стал побольше)))
После 3 месяцев шва видно не было, ходила на консультацию и благодарила своего хирурга, за такую хорошую операцию. Филипп Николаевич спасибо!!!
Год назад у меня произошла удачная операция.
Я не могла с вами не поделиться)) Нашла я своего хирурга через знакомых....
Пообщавшись поняла, что пора...пора делать
Операция длилась 40 минут после чего я проснулась и увидела уже, что размерчик стал побольше)))
После 3 месяцев шва видно не было, ходила на консультацию и благодарила своего хирурга, за такую хорошую операцию. Филипп Николаевич спасибо!!!
- daria76-dacenko
- Новичок
А у вас было эндоскопическое увеличение груди?
- sonya.serafina
- Новичок
Да))
эндоскопическое увеличение - самое инновационное увеличение груди при помощи эндоскопической техники))
эндоскопическое увеличение - самое инновационное увеличение груди при помощи эндоскопической техники))
Под каким наркозом у вас была операция и больно ли было увеличивать грудь?
- sonya.serafina
- Новичок
Мне делали грудь под Севорановым наркозом, от него легко просыпаться.
Ни тошноты и головокружений ты не чувствуешь.
Больно только несколько дней, это связано с отёком тканей , а потом весь дискомфорт устраняют с помощью анальгетиков
Ни тошноты и головокружений ты не чувствуешь.
Больно только несколько дней, это связано с отёком тканей , а потом весь дискомфорт устраняют с помощью анальгетиков
А чем отличается эндоскопическое увеличение груди от обычного увеличения?
- sonya.serafina
- Новичок
Ну, оно намного надёжнее)))
Потому, что с помощью оптической камеры хирург может просматривать все внутренние ткани и структуры при проведении операции, она проходит под контролем оборудования.)))
Потому, что с помощью оптической камеры хирург может просматривать все внутренние ткани и структуры при проведении операции, она проходит под контролем оборудования.)))
Я давно хочу сделать пластику, поэтому ищу хирурга.!
По каким параметрам вы поняли, что Мистакопуло именно тот врач, который должен вам сделать операцию?
По каким параметрам вы поняли, что Мистакопуло именно тот врач, который должен вам сделать операцию?
- sonya.serafina
- Новичок
Я когда шла на приём, у меня не было списка по которому я бы оценивала хирурга, я просто пришла и пообщалась с ним. Мне понравилось как он со мной разговаривал, как он обьяснял что он будет делать с моей грудью. Просто человеческое общение помогло мне понять, что операция моя пройдёт отлично)))
- sonya.serafina
- Новичок
Вот кстати , моя операции - до и после, на фотографиях конечно не так сильно видно, но в живую - это шедевр)
- Вложения
-
- П5-2_до.jpg (15.56 КБ) 5359 просмотров
-
- П5-2_после.jpg (13.76 КБ) 5359 просмотров
Очень круто!
Грудь у вас шикарная!
Грудь у вас шикарная!