Зубная паста
- Jandosic
- Новичок
- Контактная информация:
Зубная паста
Здравствуйте, извините если тему уже поднималась, я здесь недавно, меня интересует такой вопрос, какую зубную пасту лучше использовать? мы в семье пользуемся пастой Glister Amway.
Мне кажется, что все пасты, большинство из которых рекламируется, одинаково бесполезны. Они скорее для профилактики. Нужно периодически пользоваться именно лечебными пастами. Я беру Лакалют и Парадонтах. Это лечебные. А из профилактических беру 32 Норма.
- Jandosic
- Новичок
- Контактная информация:
Ну я бы не сказал что ее рекламируют, и не думаю что она бесполезна, это многофункциональная зубная паста с фтором содержит активное чистящее вещество SYLODENT, которое мягко удаляет зубной налет и безопасно полирует эмаль.
Мне самой очень нравятся паста Amway правда плохо, что их нет в свободной продаже, этих распространителей целая проблема найти просто. А так я раньше ей пользовалась отличная паста. Сейчас за неимением ее пользуюсь Колгейт
Нет определенных пристрастий в этом плане. Беру постоянно разные. Не верю Рекламе типа Зубная паста №1 в мире. Обычная блин паста.
Полезны пасты с добавлением фтора, прополиса и хвойных экстрактов. Если зубы реагируют на горячее-холодное, то подойдут пасты с пометкой Sensitive.
А я пользуюсь самым обычным "Жемчугом".
Во-первых, у этой фирмы есть самые разные виды пасты - и с тем, и с другим, и с минералами, и для укрепления...В общем масса вариантов для любого.
Во-вторых, она не жесткая, с приятным запахом и вкусом. Так что чистить ею зубы - одно удовольствие.
Ну а в-третьих, ее легко достать и она недорогая. Что тоже немаловажно!
Во-первых, у этой фирмы есть самые разные виды пасты - и с тем, и с другим, и с минералами, и для укрепления...В общем масса вариантов для любого.
Во-вторых, она не жесткая, с приятным запахом и вкусом. Так что чистить ею зубы - одно удовольствие.
Ну а в-третьих, ее легко достать и она недорогая. Что тоже немаловажно!
Реклама пасты "Аквафреш отбеливающая" говорит, что секрет объяснятся уникальным компонентом триклин. Триклин - это синоним тринатрийфосфата, который продается в хозяйственном магазине и стоит очень дешево, используется для мытья полов, кафеля и ванн. Входит оно и в состав многих стиральных порошков, но не для отбеливателя, а как смягчитель воды.
Чаще всего покупаю колгейт с прополисом. Паста приятная и зубы чувствуют себя хорошо. А отбеливающие никогда не покупаю, так как эти крупинки, которые в них содержатся, повреждают эмаль.
Я пользуюсь голгейтом, блендаметом и пепсодентом. А чтобы проверить полезные свойства зубной пасты, надо все перепробовать. Рекламируют все, а результата пока не видела.
У мужа десны болят, ему покупа Лесной бальзам на отваре трав и с корой дуба. передние зубы перестали шататься, значит все таки на десны повлияло. И еще покупает такой же ополаскиватель для рта. Покушал - пополоскал.
Амвеевскую пасту все хвалят, кто покупал. А я повелась на рекламы лакалюта - который якобы лучше чем инструмент стоматолога. Взяла отбеливающую. Нифига. Ни на оттеночек не побелели
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Локалют хорошая паста - зря вы так про нее. Ранки заживляет просто отлично. и лесной бальзам знаю. Каждый день им зубы чищю. Остальные пасты не признаю.
Я в последнее время пользуюсь пастой SPLAT. Она по моему почти во всех аптеках продается и даже мой стоматолог о ней хорошо отзывался.
Еще на этом сайте есть хорошая статья про зубные пасты, правда жаль что они не советуют какие лучше.
https://bezvreda.com/kak-vibrat-zubnuiu-pastu.html
Еще на этом сайте есть хорошая статья про зубные пасты, правда жаль что они не советуют какие лучше.
https://bezvreda.com/kak-vibrat-zubnuiu-pastu.html
Меня все пастах Рокс устраивает. 2 года уже ими пользуюсь никаких пререканий
- Тата Moroz
- Новичок
У нас дома сейчас тоже Рокс фаворит, очень хорошая и приятная во всех отношениях паста.
Попробуйте еще Bionica, очень помогает если проблемы с деснами.Мегана писал(а):У мужа десны болят, ему покупа Лесной бальзам на отваре трав и с корой дуба. передние зубы перестали шататься, значит все таки на десны повлияло. И еще покупает такой же ополаскиватель для рта. Покушал - пополоскал.
Я такой у нас даже не видела.
А если зубы не больные, то зачем пользоваться лечебными пастами, да и что вообще означает лечебная? Я уже с пару лет пользуюсь Глистер от Амвэй, у меня никаких проблем с зубами и деснами
У меня Амвей, не вижу ничего плохого в этой пасте, а сколько я про нее читала, что там и состав простой и цена завышена, у меня с ней десна краснеть перестали, так что сужу исключительно по себе и своему самочувствию.
Можно для профилактики например. У меня у зубов по весне обычно повышалась чувствительность, так скажу ничего приятного. Мне стоматолог также посоветовал для чувствительных зубов, первое что порекомендовал фармацевт - оказалась Рокс Бионика. Через некоторое время чувствительность прошла и с тех пор не беспокоила, но все равно периодически для профилактики я покупаю Бионику и проблем тоже нет. А лечебная она потому что состав на 95% состоит из натуральных ингредиентов - травки разные, она даже цвет имеет зеленоватый,а на вкус как лекарство.Anna85 писал(а):А если зубы не больные, то зачем пользоваться лечебными пастами, да и что вообще означает лечебная? Я уже с пару лет пользуюсь Глистер от Амвэй, у меня никаких проблем с зубами и деснами
Я бы не сказала, что такая большая проблема найти пасту Глистер, зачем искать этих распространителей, в сети хватает масса интернет-магазинов с продукцией Amway. По-моему в них можно купить даже дешевле и не нужно выслушивать все эти басни нудных распространителей.lima писал(а):Мне самой очень нравятся паста Amway правда плохо, что их нет в свободной продаже, этих распространителей целая проблема найти просто. А так я раньше ей пользовалась отличная паста. Сейчас за неимением ее пользуюсь Колгейт
Пользуюсь пастой apadent! Не содержит фтора, уменьшает чувствительность, всем доволен!
Axe13 поверьте, Rocs бионика сенситив для чувствительных зубов намного эффективнее, это я на себе проверил.
- Анонимочка
- Новичок
Зубная паста у ausganica сейча сесть, я на пробу брала все три, больше всех понравилась и ей сейчас пользуемся , успокаивающая на травах. У меня раньше кровили десны, сейчас нет кровоточивости и она налет убирает хорошо, освежает. Она без фтора.