Консилеры
- Анастасия 2
- Новичок
- Контактная информация:
Консилеры
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто-нибудь пользовался консилерами (корректорами) для маскирования темных кругов под глазами?
читала что зеленоватыми консилерами маскируют пигментные пятна, розовыми покраснения, а желтыми и оранжевыми синяки. Мне интересно а если очень светлый тип кожи, то как будет смотреться желтый консилер под глазами и какой тогда надо в этом случае?
читала что зеленоватыми консилерами маскируют пигментные пятна, розовыми покраснения, а желтыми и оранжевыми синяки. Мне интересно а если очень светлый тип кожи, то как будет смотреться желтый консилер под глазами и какой тогда надо в этом случае?
Тетя покупала. после применения в течение года сами круги осветлились. Сейчас она даже меньше им стала пользоваться.
- Анастасия 2
- Новичок
- Контактная информация:
Какой именно она покупала? фирма и оттенок?Панда писал(а):Тетя покупала. после применения в течение года сами круги осветлились. Сейчас она даже меньше им стала пользоваться.
А как они вообще выглядят эти консиллеры? Как крема или жидкие? Я таких у нас в магазинах в продаже не видела? Нужно использовать один оттенок или лучше сочетать несколько? Чего только не придумают, чтобы избавиться от темных кругов под глазами!
- Анастасия 2
- Новичок
- Контактная информация:
Выглядят как твердые карандаши, стикеры, или с кисточкой карандаши, насколько я знаю.biolog писал(а):А как они вообще выглядят эти консиллеры? Как крема или жидкие? Я таких у нас в магазинах в продаже не видела? Нужно использовать один оттенок или лучше сочетать несколько? Чего только не придумают, чтобы избавиться от темных кругов под глазами!
нужно оттенок использовать тот, смотря для чего ты его используешь. Для синяков так желтый.
а вобще может почитать тут что пишут:)
forum.ellegirl.ru/index.php?showtopic=4342&st=80
Уже год пользуюсь консилером от MaxFactor -очень довольна,цена доступная и продаються в каждом магазине просто надо обращаться к консультантам,а оттенок нужно выбирать на тон светлее кожи-в случае коррекции кругов под глазами
Уже год пользуюсь консилером от MaxFactor -очень довольна,цена доступная и продаються в каждом магазине просто надо обращаться к консультантам,а оттенок нужно выбирать на тон светлее кожи-в случае коррекции кругов под глазами
Если волнует проблема синяков под глазами,первоночально надо использовать кремы для кожи вокруг глаз, убирающие темные круги,а уж консилеры,как один из способов декор. косметики.
Я покупала себе корректор, хотела замаскировать прыщик, но тон не подошел к моему цвету лица. У меня кожа светлая, корректор смотрелся желтовато. Пришлось подарить его сестре.
то есть консилер не убирает круги под глазами, а только маскирует их? если это только декоративное средство, то как у тети Панды круги могли через год осветлиться?Лаура писал(а):Если волнует проблема синяков под глазами,первоночально надо использовать кремы для кожи вокруг глаз, убирающие темные круги,а уж консилеры,как один из способов декор. косметики.
Современные консилеры не только маскирую, но и содержат вещества, которые помогают пятна "лечить". Об этом уже везде написано. Так что если постоянно им пользоваться, то круги будут не такими заметными
А какие отзывы о фаберликовском "Невидимом консилере для век".
Я приобрела его, но действие его непонятно, он какой то силиконовый, неощутимый.
Должен ли консилер заполнять морщинки?
Я приобрела его, но действие его непонятно, он какой то силиконовый, неощутимый.
Должен ли консилер заполнять морщинки?
- Cocodrilla
- Новичок
Это конечно же YSL Touch Eclat. Ноу комментс, как говорится. Еще этот сислевский прикольный beautyrate.ru/catalog/__item/5012/
Я пользовалась, мне очень нравится косметика АртДеко в целом и в частности консилер хорош. В меру густой, не ложится кусками, как в некоторых брендах
Очень рекомендую консилер фирмы Coverderm. Он замечательно маскирует все недостатки. Не оставляет пятен. Приобрести можно в магазине pink-girl
Водостойкий консилер, обогащенный биомиметическими пиптидами, идеально маскирует все недостатки кожи, придает ей сияющий вид и одновременно эффективно воздействует на морщины. Содержит светоотражающие частицы для придания коже легкого мерцания. Видимый результат в течение всего дня.
Водостойкий консилер, обогащенный биомиметическими пиптидами, идеально маскирует все недостатки кожи, придает ей сияющий вид и одновременно эффективно воздействует на морщины. Содержит светоотражающие частицы для придания коже легкого мерцания. Видимый результат в течение всего дня.
Этот кончиллер сухой или жидкий? К меня сухая кожа, сухой не подходит.
У жидкого ревлон хорошее покрытие и стойкость
Не могу подобрать консилер. Все они забиваются в мимические морщины и делают вид потрескавшейся старой кожи. При этом не замазывают мои синяки под глазами. Пользовалась и совсем жидкими и вязкими и плотными как глина. Результат один - с ними еще хуже, чем без них.
Как вы умудряетесь подобрать то, что прям идеально скрывает несовершенства под глазами?
Как вы умудряетесь подобрать то, что прям идеально скрывает несовершенства под глазами?
Я пользуюсь консилером Урбан Декей - маскирует прекрасно и надолго хватает, хотя и недешевый. Но у меня синяки под глазами (кожа тонкая) и без консилера даже за хлебом не хожу.
У них тональник какой-то оченб хвалят, статью читала с примерами фото - девушка с веснушками до и после, все скрыло этим тональником! название вот забыла...
Да, кот такой - с ним видео видела несколько раз.