Сухие мозоли на руках
- Марина Шикерина
- Новичок
Сухие мозоли на руках
Как избавиться от сухих мозолей на руках? У мужа сухие мозоли, подскажите как избавиться от существующих и предотвратить новые?
- NastyaPokrovskaya
- Новичок
Используйте народные средства: распарьте руки в ванночке с содой, а топом намажьте жирным кремом для рук или маслом.
Да, сначала руки нужно распарить в горячей воде, а затем я бы посоветовала сделать компресс с Радевитом. Это мазь такая, в любой аптеке продается.
- Марина Шикерина
- Новичок
А почему именно с Радевитом? Что в ней хорошего?parshina писал(а): а затем я бы посоветовала сделать компресс с Радевитом. Это мазь такая, в любой аптеке продается.
Всё верно Вам советуют. И про ванночки и про мазь Радевит. Это комплекс витаминов, которые оказывают благоприятное воздействие на кожный покров. Состав мази оригинален, так что если вы забьете в поиске например "радевит аналоги", то увидите этому подтверждение. Стоит не дорого, конечно не панацея, но весьма действенная штука. По поводу того, как предотвратить новые - здесь конечно лучше физической защиты ручек, ничего лучшего не будет. Носите перчатки, используйте пластырь, если Ваша работа или занятия связаны с неблагоприятными для кожи рук факторами.
Я в контакте: vk.com/id4425894
Здесь можно купить стулья для кухни от производителя. Доставка по РФ.
Марина Шикерина писал(а): А почему именно с Радевитом? Что в ней хорошего?
Мазь обладает восстанавливающими и увлажняющими свойствами. В составе витамины А,Е,Д и глицерин. У меня очень сухая кожа рук, я использую Радевит в качестве защитного крема- мне нравиться как она ухаживает за моими ручками.
- Марина Шикерина
- Новичок
Надо попробовать такую штуку. Ее сложно найти в аптеках?
У нас на каждом шагу, в каждой аптеке продается.
Мне хорошо помогали крема облепиховые
У меня такое от спортзала... тоже никак справиться не могу((
Сухие мозоли надо удалить, иначе они никуда не денутся, для этого есть спецсредства, типа аптечного веррукацида, его надо буквально капельку, он очень действенный
- pani_smile
- Новичок
Я тоже плюсанусь за радевит. Сама им пользуюсь, когда кожа пересыхает. Но если проблема именно в мозолях, то лучше размягчать их уродермом. Это очень эффективный кератолик.
А отчего появляются сухие мозоли на руках? Я думаю если регулярно ходить на маникюр, то такие мозоли и не появятся
А можно фото сухих мозолей на руках, у меня появилось что-то непонятное, но я думаю, что бородавка