Хочу рассказать про свой любимый интернет-магазин греческой косметики Olive Garden. На данный момент - это 8 популярнейших брендов натуральной органической косметики из Греции, основанной на традиционных для этой страны ингредиентах. У каждой косметической линии свои особенности, как по составу, так и по действию, но в целом все они находят своих почитателей.
В магазине постоянно пополняется ассортимент, добавляются новые бренды и товары. В целом ассортимент на сайте широчайший, среди всех сайтов с греческой косметикой, которые мне встречались - этот с самым широким перечнем косметики.
Магазин постоянно снижает цены, при чем последний раз за счет вычета НДС все цены для тех, кто заказывает за пределы ЕС, разом снизились на 23%. Оптимизируется доставка, буквально сегодня стоимость доставки была снижена с 19,99 до 14,99 евро. А до этого была введена система фиксированной доставки, не зависящей от веса посылки. Обо всем этом администрация постоянно уведомляет клиентов.
Греческая косметика
- freshmalina
- Новичок
Лично я для себя открыла магазин Олни Фреш.
Часто заказываю себе средства для ухода за волосами
Часто заказываю себе средства для ухода за волосами
Произошло обновление линейки косметики Афродита. Новая косметика на основе ослиного молока с защитой от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.