Как восстановить зубной ряд при деф. расщелины губы и нёба
Как восстановить зубной ряд при деф. расщелины губы и нёба
Моя дочь родилась с расщелиной верхней губы и нёба, ей уже 18 лет. Сделали кучу операций, результат крайне не устраивает. Всё бы ничего, но у неё проблемы с верхней челюстью. Её тоже надо как-то восстанавливать, но врачи консультирующие нас, предлагают разные способы, и как-то неуверенно их рекомендуют. Может у кого-нибудь есть положительный опыт восстановления верхнего зубного ряда? Посоветуйте, что делать, а то время уходит...
Ехать в Москву или за границу. Например в Израиль. Там я слышала хорошие клиники есть. И насколько я знаю этот дефект восстанавливают. и зубной ряд тоже... Это за называется "заячья губа", то что у вашей дочери?
- Mitrofanova
- Новичок
Установка зубных имплантанов недешево обходится... Хотя опять же - расщелина... Но я думаю, что это тоже не проблема - вам нужно определиться с хирургом, который этим занимается...
Ну это то само собой... Я вот что думаю... такие врожденные дефекты внешности как Заячья губа или волчья пасть известны давно... Неужели никто ничего не придумал?
Ну почему же? Насколько мне известно, такие проблемы уже давно и довольно атки нормально решаются пластическими хирургами. КОнчено вопрос в том, повезет ли вам с врачем....
После каждой операции остаются рубцы. А губа - это такой маленький участок лица, что видно их будет в любом случае. Единственно, что может можно каких то операций избежать?
Да я не думаю, что ей будут назначать какие то операции, которые проводить необходимости нету... Потому что там НУЖНЫХ операций хватает........
Ох не говорите... Даже страшно подумать какие врачи в наше время существуют... А тем более, что из за непрофессионализма некоторых, приходится делать операции, которых можно было бы избежать.
Большое спасибо всем за участие и сочувствие! Когда я задавала вопрос, то рассчитывала на ответ специалистов. Жаль, что они не заглядывают на форум....
Ну почему же не заглядывают... заглядывают... просто не успевают по всем темкам пройтись. Их здесь столько!... Что и хорошо и плохо одновременно...
Ну почему же не заглядывают... заглядывают... просто не успевают по всем темкам пройтись. Их здесь столько!... Что и хорошо и плохо одновременно...
Мдя-я-я-я... По-прежнему надеюсь на ответ! Специалисты, ку-ку!!!!!!!!
- Konfetochka
- Новичок
может вот это поможет https://www.cnaa.acad.md/ru/thesis/2249/
Konfetochka Огромное Вам спасибо за ссылку! Не только помогла, но и многое разъяснила. Рекомендую всем заинтересованным скачать и прочитать материал.