Слишком большой сосок
Слишком большой сосок
Привет всем, кто мне может помочь? У меня слишком большие соски, ничего обтягивающего не надеть… Помогите…
Вот уж проблема…))) А по-моему мужи на это и клюют! На соски, что через футболку выступают!)))
Да, но не на столько выступают! Как у меня.(((
- Larisa Petrovna
- Новичок
Обычной причиной больших, отвисших сосков является кормление грудью. Вы кормили?Лапочка писал(а):Привет всем, кто мне может помочь? У меня слишком большие соски, ничего обтягивающего не надеть… Помогите…
Длина соска сама по себе может достигать 2 см. Помимо эстетических неудобств, девушку могут беспокоить боли... А еще, хроническая травма соска может привести к неблагоприятным онкологическим последствиям...
- Larisa Petrovna
- Новичок
По сути, вам бояться нечего, для устранения этого недостатка делают небольшую операцию под местной анестезией. Обычно удаляют часть кожи со "стебля" и тем самым делают сосок короче.
Удаление этого кольца кожи вокруг соска оставляет очень маленький шрам. Видно особо ничего не будет))
А существует риск осложнений? После операции, я имею ввиду? И еще, делают обезболивание после?
- Larisa Petrovna
- Новичок
Иногда операция сопровождается раздражением соска в виде маленьких трещин и ссадин, но чаще такие небольшие операции проходят без осложнений. Может также несколько понизиться чувствительность сосков.
На оперированном участке после операции наблюдается только слабое жжение, и никаких анальгетиков не требуется. Вы сможете вернуться домой вскоре после операции. Швы снимают примерно через неделю.Лапочка писал(а):И еще, делают обезболивание после?
Это конечно исправимо хирургическим путем, но насколько я знаю - решаться на такую операцию можно только в том случае, когда вы уверены, что не будете кормить грудью.
- светлана тарасова
- Профи
Я, конечно, не видела вашу грудь, но не считаю, что это требует оперативного вмешательства. У меня, например, после кормления грудью, они тоже далеко не маленькие, но я как-то не комплексую и под нож по этому поводу ложится не собираюсь!
- Сергей Волков
- Активист
Простите, может я как мужчина скажу некую глупость, но если проблема только в ношении обтягивающего, то почему бы не носить ливчики...
Воспримите этот по вашему мнению недостаток, как достоимство, так как это красиво и сексуально!!!
Я считаю, что это красиво! Всегда предпочитал девушек с большими сосками - жена не исключение.
Выступающие соски из-под майки - это же любой мужик клюнет.. )) Они будут провожать тебя взглядами.. Это скорее не твоя проблема, а твое достоинство..
Ну а если совсем большие соски (чего я представить себе не могу, увы), одевай лифон.. Сейчас их много (с прозрачными лямками и т.д.)
Ну а если совсем большие соски (чего я представить себе не могу, увы), одевай лифон.. Сейчас их много (с прозрачными лямками и т.д.)
ОООО, да это же просто восторг - девушка, у которой большие соски.. Не бери в голову всякую ерунду - гордись и живи счастливо!!!
з.ы. Я бы был не против тебя увидеть.. ))
з.ы. Я бы был не против тебя увидеть.. ))
- Анна Смирнова
- Новичок
Как рада, что здесь общаются не только сторонники пластики, мое мнение, что любой недостаток можно превратить в достоинство... Было бы желание!!!
Это просто восхитительно! Правда если у Вас при этом еще и 0 размер...
Ага, если при этом еще и 3й размер груди.. Достоинство, однозначно) Не стоит, повторюсь еще раз, делать пластику!!!
Вот видите:), бОльшая половина нашей мужской аудитории согласна со мной!!! Категорическое "нет" уменьшению соскам!!..)
з.ы. Простите, какой у Вас размер груди?
з.ы. Простите, какой у Вас размер груди?
Ты еще фото попроси )Cooler писал(а):з.ы. Простите, какой у Вас размер груди?
А что, девушка, вот вам и метод избавления от комплексов - выложить фотки ню (без лица) на каком-нибудь сайте и посмотреть отклики. Фанатов у Вас будет немало!
ПыСы. А потом и нам ссылочку ))) Глянем пока жены по магазинам бегают, а то приревнуют еще.
Не, просить не буду - ты за меня это сделал)))). Уважаемая форумчанка - выкладывайте фотки!!)))
- Анна Смирнова
- Новичок
Молдцы, мужчины, думаю вам удалось отговорить девушку от операции!!! Молоды! И главное с юмором!!! Уважаю таких мужчин.
Да, мужчинки молодцы! Девушка на форуме бльше не появилась))
Спасибо, дорогие дамы, за комплименты!)) Очень приятно!
Операция относится к щадящим методам коррекции формы молочных желез и применяется при большом диаметре САК. Цель Иссечение фрагмента ареолы (пигментированного участка кожи вокруг соска) по наружному диаметру.Рубец – циркулярный по границе ареолы.
Операция не может служить альтернативным методом мастопексии, так как эстетически приемлемая конусовидная форма молочных желез при данном типе вмешательства недостижима.
Операция не может служить альтернативным методом мастопексии, так как эстетически приемлемая конусовидная форма молочных желез при данном типе вмешательства недостижима.
Я хочу изменить сосок груди, чтобы кончики сосков были чуть чуть подлинее.
Все операции по коррекции сосков молочных желез нежелательно делать до родов, т.к. могут возникнуть проблемы при лактации.
смотрю, тут уже есть такая тема
моя проблема не в том, что соски выделяются (а мне кажется, у девушки, что создавала тему была тоже не эта проблема), а в том, что в диаметре они далеко не маленькие. Поэтому меня интересует как это можно исправить и можно ли. На кормление грудью мне все равно. За раннее спасибо.
Толстуха я так поняла вы как раз по теме писали. А можно более доступным языком?
моя проблема не в том, что соски выделяются (а мне кажется, у девушки, что создавала тему была тоже не эта проблема), а в том, что в диаметре они далеко не маленькие. Поэтому меня интересует как это можно исправить и можно ли. На кормление грудью мне все равно. За раннее спасибо.
Толстуха я так поняла вы как раз по теме писали. А можно более доступным языком?