«Чудо-аппарат» - «ARIA»
«Чудо-аппарат» - «ARIA»
А вот я слышала, что есть такой «чудо-аппарате» - «ARIA». Вам про него ничего не известно? Было бы просто интересно послушать о том, чем этот аппарат отличается от других. И в какую сторону отличается?
А хотя бы уже тем, что аппарат «ARIA» необходим не только женщинам, но и мужчинам! Аппарат «ARIA» - основан на современной технологии фотоэпиляции. Очень и очень интересный аппарат.
Фотоэпиляция? Это что? Удаление волос что ли? А как же там всякие омоложение кожи и удаление пятен? Им не делается? Я почему интересуюсь – было бы здорово удалить волосы, пятно и прыщи за один сеанс. Но так не бывает?
А почему нет? Эффективная, безболезненная, воистину, универсальная технология позволяет комфортно удалять волосы с любого участка тела, не оставляя следов, ожогов, шрамов. Наличие смежных рабочих органов, позволяет использовать аппарат не только для удаления нежелательных волос, но и для лечения купроза, удаления пигментных пятен и пр.
Ну все верно… Гладкое, красивое тело – это достояние не только женщины, но и мужчины. Я как то не могу представить себе ни одного голливудского красавца, который обнажает перед нами свою «волосатую грудь», подмышки, руки, ноги, спину…
Ну если это так, то почему наши юноши не заботятся о том, чтобы в бассейне, в тренажерном зале, на пляже выглядеть еще привлекательнее! Если аппарат «ARIA» позволит юношам и девушкам, мужчинам и женщинам всегда быть красивыми и сексуальными, то почему нет?
Ну когда-нибудь обязательно придут. Не одни так другие. А вообще поближе познакомиться и с аппаратами, и с эффектом от их воздействия можно в косметическом салоне. Консультации насколько я помню – бесплатны.
Не, ну здорово конечно, что за полтора часа можно получить заряд здоровья для кожи… Ведь сияющая, гладкая кожа, позволит любой из нас придти на торжество не только помолодевшей, но и получить массу комплементов!
Эпиляция нужна только женщинам на мой взгляд, так как мужчинам делать ее противопоказано, стресс они переносят хуже женщин, а удаление волос с тела понижает стрессоустойчивость и иммунитет.
Делала фотоэпиляцию рук и бикини в течение года. На руках 90% ушло, бикини 80%, плюс волосы стали гораздо мягче! результатом довольна. После прошла 6 сеансов электроэпиляции рук, результат улучшился , но не сильно и осталось очень много пятен, которые уже как год не проходят. Фотоэпиляция дорогой метод удаления волос, но зато самый щадящий и результат очень радует!! я за фотоэпиляцию