Даже если Вам немного за 30...
Даже если Вам немного за 30...
Красота и здоровье нашей кожи первыми бросаются в глаза и во многом определяют, насколько хорошо мы выглядим. Красота требует от нас ежедневного внимания, ограничений и усилий во имя нее. А тем более если вам немного за 30...
Женщине столько за жизнь приходится «перенести»… Например, ранняя молодость – это вулканические прыщи и в лучшем случае угри. Мы взрослеем, гормональный фон приходит в норму, но угри становятся расширенными порами. Беременность – это изменение фигуры и растяжки. Грудь после кормления меняет форму, а зеркало начинает предательски отражать первые морщины, которые, мы прекрасно знаем, сами уже не пройдут.
Если бы только это! Наш возраст выдают не только морщины. Приходит время расплачиваться за чрезмерное увлечение загаром — на лице и теле появляются многочисленные пигментные пятна и веснушки. Неприятно в расцвете своих творческих сил и жизненных успехов многие часы посвятить маскировке веснушек. А предательские отеки, которые каждое утро выдают секреты бурной молодости, даже если в последние 10 лет вы ведете жизнь, достойную девы Марии.
Да много чего еще! Например складочки на подбородке… Сама кожа тоже начинает слишком красноречиво говорить о возрасте. Где тонус? А где великолепный цвет сияющей молодости? Откуда взялась эта красная сеть сосудов на лице? Плакать хочется…
Плакать не надо. От этого еще больше морщин может возникнуть… Надо идти в клинику. Там вашу кожу вернут в дни вашей молодости – без скальпеля и шприца. Например теми же аппаратами ELOS или любым другим.
Если с юности не нагружать кожу косметикой, то к 30 она ещё будет выглядеть очень хорошо. И самое главное: это положительный настрой и улыбка на лице. Тогда молодость ещё долго не покинет ваше лицо!
Есть знакомиая, которая никогда не красилась. Ей уже 32. Я бы не сказала, что ее лицо в хорошем состоянии. Морщин много. Хотя кожа нормального типа. Не сухая.Brilliant писал(а):Если с юности не нагружать кожу косметикой, то к 30 она ещё будет выглядеть очень хорошо. И самое главное: это положительный настрой и улыбка на лице. Тогда молодость ещё долго не покинет ваше лицо!
Линси, ну я же не говорю, что совсем не надо краситься. Периодические маски для лица, лёгкий массаж, питательные крема,- это всё можно, но в меру. Просто сейчас такие девочки, с 10 лет начинают тонну косметики на лицо накладывать, и потом к 20 годам кожа уже никакая.Есть знакомиая, которая никогда не красилась. Ей уже 32. Я бы не сказала, что ее лицо в хорошем состоянии. Морщин много
Если покупать хорошую косметику, то в ее состав входят вещества, улучшающие состояние кожи. Ну не вся косметика конечно такая. С 15 лет пользуюсь тональным кремом. Мне уже 27. Кожа в идеальном состоянии.
А вот в 35, может ситуация ухудшиться.. Я ничего не имею против тонального крема, но пользоваться им с 15 лет.. Зачем? В таком возрасте кожа сама по себе в прекрасном состоянии.
Хотела бы поподробнее услышать о приборе ELOS.
Что касается тонального крема, то моя дочь пользуется им с 12 лет для маскировки прыщиков. Другого выхода и я не вижу, если надо срочно спрятать что-то. Лечим конечно, но не всегда быстро проходят.
Что касается тонального крема, то моя дочь пользуется им с 12 лет для маскировки прыщиков. Другого выхода и я не вижу, если надо срочно спрятать что-то. Лечим конечно, но не всегда быстро проходят.
А 20 лет назад, разве у вас не было прыщиков полростковых ? И у меня были, были у всех и жили и любили, по настоящему. А сейчас в 12 лет девочки начинают жить половой жизнью
Не было у меня подростковых проблем кожи, а у дочек у обеих. Потом что-то тут все в кучу: и любовь и все остальное. Причем тут половая жизнь в 12? Это не очень тактично. Когда она начнется регулярно, все прыщики пройдут. Но девочке хочется выглядеть хорошо сейчас . Разве это преступление?Лось писал(а):А 20 лет назад, разве у вас не было прыщиков полростковых ? И у меня были, были у всех и жили и любили, по настоящему. А сейчас в 12 лет девочки начинают жить половой жизнью
И еще наш возраст выдают морщинки от слез и стрессов из-за работы и мужей, темные круги от недосыпов из-за детей. и домашних забот. Просто нужно правильно есть, больше отдыхать, и меньше на все реагировать, уделять себе больше внимание, а не только другим. Тогда и за 30 вызлядеть будешь на 25
После 30 нужен особый уход. Тщательно подбирать всю косметику и крема. У меня знакомая нашла для себя средства, идеально ей подходящие. И кожа стала заметно лучше. Она даже перестала тоналкой мазаться, т.к. цвет лица выравнялся и все неровности прошли.
А может в данном случае просто у девушки гормональный фон выровнялся? Ведь 30 - это самый расцвет женской привлекательности и женственности. Вот и не нужен тонак.