Эффективна ли в лечении угрей?
Эффективна ли в лечении угрей?
Есть проблемка: угри. Вернее глубокие жировые отложения на лице. Почитал про мезотерапию -может быть поможет? Как вы думаете?
Жировые отложения на лице? Это с почками не связано? А вообще тело - как с обьемом, тоже жировые отложения? Тогда при чем тут угри?
Может быть и почки... Все остальное тело практически без жира. Это как бы такие круговые скопления белой вязкой массы.
А они закупорены? Может быть жучки.. у моей знакомой было, тоже подобные круговые штуки начались. Они вглубь или ровные плоские?
Они выходят иногда, когда воспаляются. Сначала раздувает на по-лица, а потом выбрызгивается гной, если надавить... вместе с это белой массой.
Если это жуки, придется пить антибиотики. Вот отличительная черта жуков: эти кругляшки появляются внезапно, и начинают разарстаться. У тебя так?
Не так... уже давно,лет с 14. Сначала были прыщи, отом оно постепенно трансформировалось вот в такое.
А чешутся они? Дело в том, что если єто жучки, то сам понимаешь, мезотерапия не поможет. Разве что может локально повысить иммунитет, чтобы организм сам справился. Это сейчас довольно распостраненая проблема.
Почесываются иногда, особенно когда "созревают". Они разного размера. Есть парочка больших, ближе к носу, а есть мелкие - уже к ушам. Мелкие иногда можно до конца выдавить и они исчезают. Никаких жуков вроде не замечал.
Это может быть патология пор. Когда поры раздуваются до больших размеров, нарушена секреия сальных желез, вырабатывается слышком много секрета, и пору как бы "раздувает". Мне кажется, можно попробовать мезотерапию. А вы к косметологу не обращались?
Да, сколько уже косметологов переходил. Ничего не помогают. Только рубцы на лице оставляют от своих палочек, которыми давят.
Значит, по вашему описание, это точно как я и сказала, патология пор. Надо обраитться к дерматологу, пирчем сразу ему скажите о моем предположении и он назначит вам скорее всего курс мезотерапии.
Спасибо большое, я не ожидал, что проблема так быстро решится. Буду искать хорошую клинику. Не в вендиспансер же к дерматологу идти!
Для начала запишитесь в свою обычную поликлиннику на прием. Патология пор - не самая распространненая болезнь, но и не самая редкая. По меньшей мере вам зададут направление, куда стоит двигаться. А если посоветуют какую-то операцию - там и клинику начнете искать.
У МЕНЯ БЫЛИ угри. долго с ними боролась, решила пойти на мезотерапию. мне помогла))))WolaNd писал(а):Есть проблемка: угри. Вернее глубокие жировые отложения на лице. Почитал про мезотерапию -может быть поможет? Как вы думаете?
У меня после процедур стали менее заметными шрамы послеугревые, на самих воспалениях не делала, полагаю что этого делать и нельзя вовсе.
мне 34 года, была проблеиа-угри. три дня назад сделала первую процедуру,очень сильно боялась,но теперь жду с нетерпеньем вторую процедуру,мне даже понравилось